|
В ЧР 2017/18 с участием ЦСКА , формально признано судейским департаментом 2 ошибки ( если память не изменяет мне ) результативные - гол Ахмата из аута и пенальти против СКА на Дзагоеве.
Просто в первом случае выигрышный матч был , а во втором оказался проигранным , вот вся ситуевина и природа боли армейцев . Условный матч Зенит - Ахмат , там вообще чечены должны были 0:2 лететь и вдесятером играть при пенальти с сер первого тайма , потом Лунёва профукали удаление .... По человечески , вроде не подкопаться , ошибки судей во всех матчах есть , с другой стороны - за 8 туров их ужЕ туева куча . Если видеоповторы уберут явные ошибки судей в РФПЛ - уже прогресс будет ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Создание имиджа - отличный повод увеличить бюджет, и ни одна счетная палата не проверит, сколько миллиардов маек и трусов было продано. Говорю со знанием дела как человек, активно участвующий (игравший) в госторгах почти 7 лет.:D |
Цитата:
Кстати, вы становитесь вездесущим)), смотрю и на бобсоккере в комментах на "ответ Будогосского" отметились, шустро. Понимаю, работа такая...;) http://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=411415 |
Цитата:
|
alex58 ответы зависят от уровны оппонента и места , там он низкий , приходится "бить" персонально того , кто "гадил" в питерской ветке .
Я отдаю отчёт себе , где , что и кому отвечать и как ;) Есть и такие ответы мои там Вложение 1908880 есть и хуже .... действительно - работа такая , здесь от души пишу :) |
Цитата:
Есть такой комментатор Федор Погорелов. Из Питера. Ну как комментатор: человек из бара. Из своего. Так вот, его приятель-комментатор работающий на местном ТВ или радио (не помню, а может и там и там) отметился тем, что на форумах истекал слюною (мягко говоря) против Спартака. В журналистских кругах вычислили. И, кстати, сделали выводы. |
История немного иначе была , уж на то дело пошло...и я знаю её из первых уст , но комментировать её не имею морального права .
В моём случае - я не скрываюсь ни от кого , ники на всех форумах одинаковые и найти меня легко любому , как и мой номер мобильного ;) По Федору Погорелову - мне лично , он больше нравится как пишет , чем говорит ;) Просто мне кажется , что кризис комментаторов в РФ , еще продолжается и новых хороших днём с огнём не найти , но это глубокое имхо |
Цитата:
Я то сам случайно увидел: открыл заинтересовавшую заметку на бобе, прочитал, спустился ниже - посм. как пипл реагирует, бааа, а там знакомый ник и с теми же фактами про "ошибки рефов", что только что прочитал в нашей теме))). Так, что вас никто спецом не вычисляет;) |
Я кстати там высказался про возможную продажу ЦСКА , что мне лично , будет неприятно потерять Гинера , как футбольного управленца и здесь клубные пристрастия ни при чем . Гинер - гарантия развития клуба , с его уходом многое изменится и это минус для РФПЛ , в моем случае - Зенита , ибо потеря сильного оппонента огроменный минус для конкуренции в менеджменте , противостоянии на поле клубов и заочного соперничества в чемпионате .
Добавлю , что предпочёл бы , чтоб армейцы заимели спонсора уровня Газпрома , тогда это пошло бы только на пользу РФПЛ , 2 клуба с такими финансами было бы лучше . |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |