Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

Walked 17.05.2017 17:14

..Эдик , спасибо ! Жилетка - вроде бы пустячок - а радостных эмоций доставила ! :) ..Я ,знаешь ли ,насмотрелся всяких японских инстаграмов - там япы, промеж фоток с едой , напитками и другими символами своего капиталистического счастья, выкладывают разные одёжные тренды , work'street wear ,байкерские прикиды, разного рода фенечки комбинируют с джинсами...вот под впечатлением и купил первый жилет - и понравилось :) ..Даже фейда какого то жду - hicory от TCB к нему явно предрасположен ;)

SerDimas 17.05.2017 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4326589)
Примите поздравления !
Достойное приобретение .... в своё время заглядывался на неё !
Если можно, поподробнее по дениму пройдитесь...цвет , текстура ...
С уважением.
!

Эдуард, непременно пройдусь и освечу, щас пообносится маленько, сядет и сфотографирую при солнечном свете....
Кстати, вот что нравится в этой модели так то, что нету висюлек по бокам. Желтые нитки обшиты.
Кроме того на фото видна текстура денима. Очень уютная рубашка.

metallist12 17.05.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 4326652)
около 112 см

????
а как же тогда в 53 pit-to-pit влезли?

SerDimas 17.05.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4326663)
????
а как же тогда в 53 pit-to-pit влезли?

Могу ошибаться именно в замерах своей груди, я не знаю как правильно замерять (на вдохе или на выдохе), щас перемерил 108 показывает. А влез я замечательно!:)

metallist12 17.05.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 4326692)
Могу ошибаться именно в замерах своей груди, я не знаю как правильно замерять (на вдохе или на выдохе), щас перемерил 108 показывает. А влез я замечательно!:)

в том то и дело))) вид очень и очень, а по замерам не помещаетесь. может в измерениях рубашки ошибка?

Ed61 17.05.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 4326658)
Эдуард, непременно пройдусь и освечу, щас пообносится маленько, сядет и сфотографирую при солнечном свете....
Кстати, вот что нравится в этой модели так то, что нету висюлек по бокам. Желтые нитки обшиты.
Кроме того на фото видна текстура денима. Очень уютная рубашка.

Супер )))) вот это я и ожидал увидеть:rolleyes:....фирменная флетхедовская структура денима с вертикальными непрорядками , фэйд должен быть чумовой !:)
Если и буду брать что нибудь из плоскоголовых, то именно такую рубаху !:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4326654)
..Эдик , спасибо ! Жилетка - вроде бы пустячок - а радостных эмоций доставила ! :) ..Я ,знаешь ли ,насмотрелся всяких японских инстаграмов - там япы, промеж фоток с едой , напитками и другими символами своего капиталистического счастья, выкладывают разные одёжные тренды , work'street wear ,байкерские прикиды, разного рода фенечки комбинируют с джинсами...вот под впечатлением и купил первый жилет - и понравилось :) ..Даже фейда какого то жду - hicory от TCB к нему явно предрасположен ;)

Главное, Паш, будешь в ней единственный и неповторимый !;):)
Тем паче, к фэйду неравнодушна...класс !

SerDimas 17.05.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4326852)
в том то и дело))) вид очень и очень, а по замерам не помещаетесь. может в измерениях рубашки ошибка?

В замерах рубашки ошибки нет, деним кстати тянется у нее неплохо, если при замерах в области груди немного потянуть края то выйдет 54 см. Длина по спине и рукава тоже растягиваются, если при мерке растянуть то на пару см прибавится. Как то так.:)

wako 17.05.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4326860)
Если и буду брать что нибудь из плоскоголовых, то именно такую рубаху !:rolleyes:

ну и напрасно сразу тебя так ограничиваете :), у них и не из денима рубашки более чем шикарные.
завтра попробую сфоткаться.

poweramper 18.05.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4327105)
н у них и не из денима рубашки более чем шикарные.
завтра попробую сфоткаться.

Я уже нацелился:)

Ed61 18.05.2017 09:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4327298)
Я уже нацелился:)

Вспомнил, что меня тормознуло в этой рубахе....слишком большое плечо при нужном объеме груди !:cool:....супер слим какой то )))
А деним у FH 7002 w улётный !:rolleyes:

Немного фэйду Хартовского куртофана !:)
Вложение 1802868

Вложение 1802869

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru