|
13 дней ожидания и вот они- ONI 517 XXBE 16,5 OZ ван вош w 32 , приобретены в denimio, благодаря активному содействию Димы- сана. Что сказать, весчь бралась по причине интереса к необычному дениму. Деним действительно интересный, "домотканый", необычный уток темного цвета. Качество на высоте. Плотность примерно идентична FC 1108 15,5 OZ, которые приобрёл три недели назад. Сели нормально, пояс туговат, но это исправимо благодаря приобретённым на форуме технологиям ( был опыт тяги-7 см!). Фит немного не мой, фуллкаунты удобнее за счёт более высокой посадки. Что напрягло: сильно мелкий back rise- 34,0!!! При фронт райзе- 24,4 Когда одеваешь, такое впечатление, что перед выше зада. Даже в моих UB 101 скинни back rise на 2 см выше, так что демонстрация ягодиц окружающим обеспечена ! Так и хочется бросить модный на форуме клич - " распорку в з....цу". ! |
Я всё-таки так и не увидел "постреформенный" Iron Heart. Все бывшие у меня пары были довольно старыми ещё из зибабвийского хлопка, по этому и сравнить их не с чем. По первости я всерьёз не воспринимал заявления людей о том, что "Iron Heart уже не тот". Однако ж...возникают такие посты периодически и от разных людей уже на протяжении длительного времени. Видимо...нет дыма без огня.
Не думаю, что IH стали плохими джинсами или уронили в качестве, но какие-то изменения видимо всё же произошли и они действительно заметны глазу. |
Дмитрий, давайте я Вам предоставлю возможность увидеть "постреформенный" IH 666-XHS 25 oz ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A бог весть... надо смотреть хартовский форум, когда они перешли на новое сырье
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых им там реально по фиг эта тема. А потом Дж. там подобных инсинуаций не допустит и уж точно развивать тему не будет. Это только я как "плохой русский" могу такие вопросы задавать) В конце 13-го года я пытал его в личной переписке на эту тему. Отвечал он мне сквозь зубы. Я понял, что вопросы эти он считает провокационными. Они же с партнёром уже всё решили к тому времени и это априори обсуждаться и подвергаться сомнению не может) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |