|
С наступающим праздником!
Скажите, можно ли провести такую аналогию среди станков: ATT KRONOS R1 и MÜHLE R89 ATT KRONOS H2 и MÜHLE R41 |
Вложений: 2
Сегодня купил себе Gillette ProGlide, сегодня буду его испытывать. Кассетником уже не брился около года, интересно какие у меня будут ощущения при бритье :D
Вложение 1246265 Также сегодня порадовала почта, наконец-то закончилась эпопея с посылками от гифтов, первая посылка так до меня и не доехала, в пути уже 75 дней, но гифты мне выслали замену почтой Испании и она доехала до меня за 20 дней, вторая посылка отправленная почтой Швейцарии, в отличии от первой, которая уже 75 дней в пути, доехала до сегодня и таким образом в пути была ровно 50 дней. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451566303 Всех с наступающим Новым годом, желаю вам всем всех благ :) |
Нормальные будут ощущения, камеры в комплекте идут качественные. Недавно купил на ибэй китайские камеры к жилета и был приятно удивлён качеством бритья, ценники 288 р за 5 кассет, продавец из Эстонии. Иногда бреюсь жилетом, опаска требует вдумчивого бритья с подготовкой.
|
Вложений: 1
Цитата:
Зашел как то на рынок, купил лезвий немного, цена в офлайн радует 1200р, станок на попробовать LORD 122, цена смешная 150р, видно что слизали с tech, на глаз примерно такой же угол лезвия как и в tech, только tech качественней изготовлен, пробовал бриться tech и lord разницы не заметил, результат у меня одинаковый. |
Провожаем старый год
Вложение 1246319 BSB-1 white badger Black mamba Feather Cold river soap Floid blue |
Цитата:
Цитата:
|
Последний SOTD уходящего года!
Old Spice Fatip Grande Open Comp Omega Havana by Aramis Фляга "Парусник" с коньяком :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451574815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
сегодня порадовала Белпочта, пришли сразу две посылки из разных мест, с разной датой отправления, но зато ПРИШЛИ(!): BBS-1 от Джона и зубчатый косорез от АТТ
качество фото на скорую руку, уж пардоньте Джон постеснялся почему-то положить визитку с надписью "Vasya Pupkin, enjoy BBS #***", не знаю, может попросить отдельно прислать её? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |