|
Вчера купил практически "вслепую" Bentley for Men Intense
Во-первых, великолепный флакон из толстенного стекла с огромной и тяжелой крышкой. Концентрация - парфюм. Во-вторых, аромат - его трудно передать словами, основное там сухой лист лавра и черный перец, явно чувствуется отличный ладан, мягкий как в Амуажах, чувствуется кедр и ром или коньяк. Действительно ассоциации - богатство и роскошь. Что интересно, я обычно не могу выделить нот, а здесь - все отчетливые и как-то не разваливаются. Напомнил чем-то Эпик от Амуаж и Гуччи пор Ом. И все это за такие копейки (действительно дешево для такого объема)! При чем парфюмер - Натали Лорсон, достаточно известная авторством Чернил Лалик (тех самых), Автопортрета Ольфактив, Блэк Опиума и т.д. НО! Это вообще не моя направленность, как оказалось :( Не могу носить. Однозначно хочу расстаться с флаконом или обменять... |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
EvgeniiR Бентли все же edp, то есть парфюм вода (eau - вода), а не парфюм.
Не помню уже концентрацию масел у каждого значения (посмотрите в гугле если интересно), но в порядке уменьшения % это выглядит так: парфюм (экстракт) - парф вода edp - туалет вода edp - одеколон. |
Если в этом смысле, то да - это не парфюм (не экстракт). Бентли, конечно eau de parfum. Хорошо что осведомили!
|
Цитата:
А запах там, как раз для, ооочень восточных мушчин, -ИМХО. С уважением. |
Bentley Intense замечателен, очень понравился!
Однозначно буду брать себе полный флакон! Благо, в сети можно в 2000 деревянных за 100 мл уложиться! Кстати, в некоторые моменты довольно похож на лютеновский Ambre Sultan. Эх, возьму, и буду счастлив! Будет крутой сет из трех родственных ароматов: Armani Ambre Soie Lutens Ambre Sultan Bentley Intense Если учесть притаившийся до лета Opium и уже две недели обливающуюся с ног до головы Chergui жену, скоро у меня настанет настоящий восточный рай! |
Цитата:
Интересный аромат, воспринимается субъективно востоком. Хотя на Фрагре его отнесли к фужерам. |
Цитата:
Ищите и найдете. зато когда определитесь- будете получать неописуемое удовольствие каждый день! |
Поменяюсь на CH Men Prive Carolina Herrera, сделал пару пшиков, что-то он мне не зашел, можете писать в ЛС на что можете обменяться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |