Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

gotti 27.03.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6947047)
МирПэй от Сбера

На Айфон :D

Vladjmjr 27.03.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6947050)

Нууу :D
Онож было про Самсунг Пэй(по умолчанию не айфон)

dmitrijshulc 27.03.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6947050)

нету в ихнем магазе такого (мирпэй), сейчас глянул

PO45 28.03.2024 00:59

Айфон переоценен, топовые китайцы пару лет как ничуть не хуже. Привычка к интерфейсу затуманивает сознание.

Stavr1976 28.03.2024 06:40

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6947506)
Айфон переоценен

Вот вообще ничего сверхкрутого в айфонах не вижу. Как еще с 5го ушел, ни разу не сожалел. Даже не ломало при переходе на андроид. Просто на замену взял топового Самсунга, и вообще разницы не заметил.

gotti 28.03.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6947506)
Айфон переоценен

Кем переоценен ? Самый крупный производитель смартфонов , лидер на рынке с 20% от всех гаджетов. Назовите хоть один китайский смартфон с нормальной камерой . Все что не делают не дотягивает до Айфона и Самсунга , кто бы что не говорил . Потом каждый отталкивается от своего личного опыта и выбирает по своему вкусу. При чем тут затуманенное сознание ? У меня два смартфона Хонор и Про макс. Оба рабочие лошадки .
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6947534)
Как еще с 5го ушел

С 5-го прошла вечность в мире гаджетов.
Цитата:

Просто на замену взял топового Самсунга, и вообще разницы не заметил

Вам просто не с чем сравнить) Я покупал топовый Самсунг после Хуавея 30 про . Разряд батареи космический , глюки с идентификацией и много еще чего бесило после Хуавея. Месяц держался , продал и купил 10 Айфон.
После ЭППЛ только ЭППЛ .

Alex Mart 28.03.2024 08:56

Цитата:

Вот вообще ничего сверхкрутого в айфонах не вижу. Как еще с 5го ушел, ни разу не сожалел. Даже не ломало при переходе на андроид. Просто на замену взял топового Самсунга, и вообще разницы не заметил.

Аналогично. После пятого айфона были и BlackBerry 10, 30 Passport и Motorola и дальше Google Pixel, Pixel 4, и финал 4XL. Лучшая OS это BlackBerry для меня, но опять жор аккумулятора был как не в себя на LTE. Андроид в Pixel неплох, НО. Это НО - оптимизация с аккумулятором. Максимум 18 часов. Сейчас скажете, что не было ТОПовых Sansung или китайцев, насмотрелся на коллег по работе, которые на проводе живут.
В прошлом феврале решился на iPhone 14 Plus. Ни разу не пожалел. С пятым нельзя даже сравнивать - это абсолютно разные устройства. По идеологии строения iOS и Android очень близки, внешний вид разный - это дело вкуса, я после Pixel привык за 2 дня. Аккумулятор при интенсивной нагрузке часов 7 экрана - 24 часа, в моём сценарии 36-40 часов обычно.
Про камеры можно спорить, тоже кому что нравится. iPhone по умолчанию выдаёт более тёплую по ББ картинку, Pixel холодную. Всё правится на раз.
Про экосистему говорить сложно в текущей ситуации, оплата и у Samsung отключится в апреле. Но у iPhone хотя бы можно со счёта мобильного оплачивать iCloud и Apple Music.

Итого в моём понимании: все ТОП аппараты продают с завышенным ценником. Оно и понятно - там вся маржа. И все ТОП аппараты будут хороши! Дело вкуса и возможностей их купить.

Всем удачного выбора!

Stavr1976 28.03.2024 09:39

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6947565)
И все ТОП аппараты будут хороши!

Поддерживаю.

Вот например для меня айфоновские форматы - это минус. В андроид что угодно запихивай. Аудио, видео, все форматы хавает, ну кроме эпловских))))

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6947541)
После ЭППЛ только ЭППЛ

Вообще не аргумент для меня)))) У меня есть за что не любить айфоны, но это личное, нельзя рассказывать.

Resurrexit 28.03.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6947613)

Вот например для меня айфоновские форматы - это минус. В андроид что угодно запихивай. Аудио, видео, все форматы хавает, ну кроме эпловских))))

VLC Player проигрывает практически все видео форматы, очень удобно.

dmitrybut 28.03.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6947947)
VLC Player проигрывает практически все видео форматы, очень удобно.

Поддерживаю. Удивился, когда через этот плеер с флешки usb через переходничок смотрел кинохи не в формате айфона. Перешел недавно на айфон. Могу сравнить с самсунгами и сяоми, которыми ранее пользовался несколько лет. Среда +/- одинаковая, но субъективно айфон держит связь в lte стабильней в тех же местах и на том же операторе, где у самсунгов (разных) связь «плавала». Мне это важнее интерфейсов. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru