Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Grumbler74 23.11.2017 17:39

Могу оплатить со своего ООО, только обязательно нужны будут все документы для бухгалтерии.

Ildar204 24.11.2017 00:31

Если есть ИП у кого нибудь дам координаты нужно ксерокопию паспорта инн и свидетельство о регистрации доставку закажем на мой адрес и я сам все отвезу в калугу

Ildar204 24.11.2017 01:29

Мужчины возьмите оплату через ип или ооо на себя Для оплаты Даю координаты менеджера фирма Л-Арго менеджер елена тел 89267795628 адрес доставки в личку сброшу,

Grumbler74 24.11.2017 12:49

Вложений: 1
Счет пришел, посмотрите все правильно? Могу 27-29 оплатить.
Вложение 2009736

Ildar204 24.11.2017 13:41

Игорь по ценам все правильно, народ голосуем быстрее дети плачут хотят есть.

ximas 24.11.2017 14:07

а что, голосовать надо было? я всегда за!

Dmitry34 28.11.2017 18:13

Доброго всем вечера! Я тоже не вижу необходимости в дополнительных голосованиях. Это совсем уж оголтелая бюрократия будет.
Перечень покупаемого утвердили, альтернативных вариантов никто не предложил - значит берем.
Ждать от меня сигнала о готовности к оплате не надо, я готов перечислить (передать иным образом) необходимые суммы в любое время.
Если я несколько дней не появлялся на форуме, просто позвонили и сказали - Димон, отправь столько-то и столько-то, тому-то и тому-то. :)
Кроме того, поскольку в данном случае у нас участвует юрлицо, помимо документов от поставщика надо бы составить акт приемки-передачи по необходимым позициям, который подпишет представитель дома ребенка.
Понятное дело, что данные расходы вряд ли будут учитываться для целей налогообложения, но лишний документик никогда и никому не повредил. :)
С Надеждой Михайловной все согласовал, завтра утром у меня будут реквизиты наших подшефных.
Игорь, напиши, пожалуйста, как тебе удобнее будет получить от меня деньги и куда отправить реквизиты.

Заказы на соки, фруктовые пюре и памперсы пока еще не готовы, как только будет понятна конкретная дата, нам сообщат незамедлительно.
Помимо этого, поставщики нам безвозмездно отгрузят несколько коробок соков и пюре в качестве бонуса от себя.
Кроме того, жду информацию об объеме всего груза, чтобы понимать, какая машина потребуется для его транспортировки.

Ildar204 29.11.2017 01:56

Завтра, блин тоесть сегодня, доставка смеси и мясного пюре, в четверг и пятницу работы полно , планирую отвезти в субботу.

Ildar204 11.12.2017 14:13

в прошедшую субботу все отвез, сфоткать не смог телефон умер

Dmitry34 11.12.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 4620731)
в прошедшую субботу все отвез, сфоткать не смог телефон умер

Ильдарыч, спасибо!
Как раз сегодня звонила Надежда Михайловна, благодарила за питание и пюрешки.
Завтра подпишут все документы и отправят Игорю.

Также сегодня разговаривал с поставщиками соков, фруктовых пюре и памперсов.
Первые две позиции уже на складе.
С памперсами возникла некоторая задержка из-за того, что это новое направление деятельности, но на этой неделе они также прибудут на склад.
В ближайшее время нас сориентируют по массе и объему груза.

Остается открытым вопрос, как мы все это дело переправим в Калугу. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru