|
Могу оплатить со своего ООО, только обязательно нужны будут все документы для бухгалтерии.
|
Если есть ИП у кого нибудь дам координаты нужно ксерокопию паспорта инн и свидетельство о регистрации доставку закажем на мой адрес и я сам все отвезу в калугу
|
Мужчины возьмите оплату через ип или ооо на себя Для оплаты Даю координаты менеджера фирма Л-Арго менеджер елена тел 89267795628 адрес доставки в личку сброшу,
|
Вложений: 1
Счет пришел, посмотрите все правильно? Могу 27-29 оплатить.
Вложение 2009736 |
Игорь по ценам все правильно, народ голосуем быстрее дети плачут хотят есть.
|
а что, голосовать надо было? я всегда за!
|
Доброго всем вечера! Я тоже не вижу необходимости в дополнительных голосованиях. Это совсем уж оголтелая бюрократия будет.
Перечень покупаемого утвердили, альтернативных вариантов никто не предложил - значит берем. Ждать от меня сигнала о готовности к оплате не надо, я готов перечислить (передать иным образом) необходимые суммы в любое время. Если я несколько дней не появлялся на форуме, просто позвонили и сказали - Димон, отправь столько-то и столько-то, тому-то и тому-то. :) Кроме того, поскольку в данном случае у нас участвует юрлицо, помимо документов от поставщика надо бы составить акт приемки-передачи по необходимым позициям, который подпишет представитель дома ребенка. Понятное дело, что данные расходы вряд ли будут учитываться для целей налогообложения, но лишний документик никогда и никому не повредил. :) С Надеждой Михайловной все согласовал, завтра утром у меня будут реквизиты наших подшефных. Игорь, напиши, пожалуйста, как тебе удобнее будет получить от меня деньги и куда отправить реквизиты. Заказы на соки, фруктовые пюре и памперсы пока еще не готовы, как только будет понятна конкретная дата, нам сообщат незамедлительно. Помимо этого, поставщики нам безвозмездно отгрузят несколько коробок соков и пюре в качестве бонуса от себя. Кроме того, жду информацию об объеме всего груза, чтобы понимать, какая машина потребуется для его транспортировки. |
Завтра, блин тоесть сегодня, доставка смеси и мясного пюре, в четверг и пятницу работы полно , планирую отвезти в субботу.
|
в прошедшую субботу все отвез, сфоткать не смог телефон умер
|
Цитата:
Как раз сегодня звонила Надежда Михайловна, благодарила за питание и пюрешки. Завтра подпишут все документы и отправят Игорю. Также сегодня разговаривал с поставщиками соков, фруктовых пюре и памперсов. Первые две позиции уже на складе. С памперсами возникла некоторая задержка из-за того, что это новое направление деятельности, но на этой неделе они также прибудут на склад. В ближайшее время нас сориентируют по массе и объему груза. Остается открытым вопрос, как мы все это дело переправим в Калугу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |