Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

vss830 15.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3265267)
Все мы тут юзаем мыло от 10 баксов и выше

Не совсем, купил Уильямс за доллар и честно бреюсь только им.:D Жду когда же оно закончится. Увлажнение и скольжение-отличное!:cool:

Heltyz 15.09.2015 18:14

Попалась фотка с отбитой резьбой на голове Эдвина Дж. похоже на силумин.
Слышал, что голова у него от Мюле.
Смотрел Меркур, у них похоже на латунь (видел фотку отрезали часть штифта и нарезали резьбу).
Кто знает из чего голова у Эдвина, Мюле, Меркура?

Как то после этого немного смущает хваленое немецкое качество.

Eldar_77 15.09.2015 18:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3265481)
...купил Уильямс...

А я афтершейв такой купил, после того, как уважаемый Zambeza его пропиарил))). Весьма бюджетно и вполне нормально для жары, имхо)). Напоминает что-то из юности, а что - не пойму(

DEM Benelli Club 15.09.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3265483)
Попалась фотка с отбитой резьбой на голове Эдвина Дж. похоже на силумин.
Слышал, что голова у него от Мюле.
Смотрел Меркур, у них похоже на латунь (видел фотку отрезали часть штифта и нарезали резьбу).

А что не так с качеством??? Качество отличное у Муле. Делают станки из цинкового сплава, затем, чтобы пристало хромирование, цинковый сплав покрывают слоем меди, а уже на медь ложиться хром. Что смущает? Отличное качество за свои деньги. Ничего качественнее Муле среди массмаркета не найдёте... Я бреюсь и не парюсь...

Zambeza 15.09.2015 18:35

Цитата:

Так называемый сплав zamak.

Цитата:

Брак есть везде, даже у apple, да и не рассчитан станок на то, что-бы его бросать (но у меня немецкие станки падения переживали тьфу тьфу тьфу), да и чего вы хотите за такие смешные деньги? Это для нас цена merkur/muhle кажется не низкой, а для немцев это недорогие станки.

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3265495)
А я афтершейв такой купил, после того, как уважаемый Zambeza его пропиарил))).

Я его не пиарил, а предложил как неплохую замену синему Floid, который сейчас продают по очень завышенной цене :) Лично мне по запаху он нравится больше, чем синий Floid, а по действию на мою кожу особой разницы не заметил.

Heltyz 15.09.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3265512)
А что не так с качеством??? Качество отличное у Муле. Делают станки из цинкового сплава, затем, чтобы пристало хромирование, цинковый сплав покрывают слоем меди, а уже на медь ложиться хром. Что смущает? Отличное качество за свои деньги. Ничего качественнее Муле среди массмаркета не найдёте... Я бреюсь и не парюсь...

Наверно Вы правы.

Интересно как делают Меркуры. Там вроде был желтый сплав, когда резьбу резали.
Иностранец один жаловался на Джагер уронил станок в пластиковый поддон резьба откололась. Он огорчился :))

Мюле у меня есть :) уголок на верхней пластине немного повредился. Ручка показалась, что из желтого сплава. Вроде как на резьбе видно.

JORREG 15.09.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3265481)
Не совсем, купил Уильямс за доллар и честно бреюсь только им. Жду когда же оно закончится. Увлажнение и скольжение-отличное!

тоже пробовал его) Хорошее мыло, только надо уметь его готовить)

Zambeza 15.09.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3265518)
Иностранец один жаловался на Джагер уронил станок в пластиковы

А у меня знакомая в детсве с дивана упала и сломала руку (и сейчас я не шучу, реальный случай, падение с высоты 40см на паркет). Так что здесь как повезет, кто-то с дивана падает и ломает руку, а кто-то выпадает со второго этажа - и ни одного перелома.

Eldar_77 15.09.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3265514)

Я его не пиарил, а предложил как неплохую замену синему Floid, который сейчас продают по очень завышенной цене :) Лично мне по запаху он нравится больше, чем синий Floid, а по действию на мою кожу особой разницы не заметил.

Слово "пиарил", в данном случае, не стоит воспринимать буквально). Просто до упоминания Вами, я об aqua velva ничего не слышал, а вот после упоминания стало интересно попробовать))

Extras 15.09.2015 18:44

Heltyz
Качество этого производителя неоднократно обсуждалось на различных ресурсах ,товарищ обломил штифт на r89 ,без усилий, он просто сломался ,стоковые ручки даже нет смысла обсуждать -многие их выбрасывают ,головы делают из сплава,хваленого в станке ничего нет ,просто обычный станок ,кто то даже им пользуется и некоторым даже нравится,это тоже можно найти на страницах этого форума )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru