|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нет - коллонил крем, теперь вроде как под брендом econica производится...купил в econica вместе с новой парой обувки ecco, работает отменно.
Вложение 1651207 |
Цитата:
|
ЕССО крема не производит, а заказывает на стороне. Тоже считаю, что Колонит и Сапфир на порядок лучше. Но в принципе пойдёт любое средство проверенного производителя, главное, что бы ТЕХ на упаковке написано было и мембрана будет работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, есть такая пропитка для обуви, как СноСил, на сайте производителя написано, что она подходит для мембранной обуви. |
Цитата:
Если это просто Ваше мнение - это одно , с доками - другое , с удовольствием прочитаю. В противном случае - веры утверждению офиц производителя бОльше , чем просто чьим-то словам, только потому что кажется... |
Хм, вполне себе аргументированно изложил свою мысль. Ладно, повторю: "Кремом Вы обрабатываете кожу, а не мембрану, которая внутри, под слоем кожи." Что не так в логике? Понятно только одно, маркетологи хорошо поработали над целевой аудиторией.
|
Вашу мысль я понял - все кремы одинаковые , смысл платить дороже. Производитель утверждает иное .
Мне , как обывателю верить кому и на основании чего , главное ? Этому посту Вашему и этой фразе - тип достаточно этого ? |
Цитата:
Цитата:
http://stepan1983.livejournal.com/1593.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |