|
Цитата:
Попробую снизить агрессивность станка. Может это поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/2-x-Personna...item540aa002c2 - может кто будет из москвичей брать? Я бы в долю вошел) А то чет я с пайпалом не оч дружу) |
да, да ...
каюсь, господа, был не прав !;) (ошибся дверью !):p с перепугу померещилось, что это цена за одну пачку....:rolleyes: Мне последние от этого продавца - именно в белых обертках пришли. Годами ранее - у него синие были с черными надписями Personna. |
mwolf последний раз , когда такую персону пробовал купив, мед нравилась больше ... ;) Хотя уверен, если повторить эксперимент сейчас , как я с Физер вслепуя гадая , пытался определить какое лезвие в станке , то с Персоной Мед/Лаб точно также будет... смешай в кучу десяток лезвий и не поймешь на третий - четвертый день , а скорее с первого раза ошибка будет , какое в станке .
Поэтому надо брать , что дешевле, хотя кто купит мед - явно не ошибется тоже . |
а чем Astra плоха? Я в последнее время использую ее.
|
certif Миш, Астра отличная и соотношение цена- качество отменное . Хотя первый опыт был с ней с порезом нехилым , бракованное лезвие попалось, что повлияло на мою первоначальную оценку . Лично я , просто остатки излишков на днях оптимизировал и не только этих лезвий Астра - мыла лишнего, помазков дорогих , лосьоны ..... осталось только то, чем пользуюсь постоянно, а не раз в месяц , когда вспомню о ништяке имеющемся .
Вообще теперь ни грамма лишнего в доме по теме ветшейвинга именно для себя и свои нужды , теперь все умещается на одной полке в шкафу , чему безмерно рад :D |
Извиняюсь что возвращаюсь к тому что вроде уже обсудили, вовремя спросить не имел возможности.
Я понял что в забавном магазине цена на станок Идеал неадекватная. А если бы цена была адекватной, то сам-то станок нормальный? И какова на него (на новый) нормальная цена? А то я как раз Идеал хотел себе купить для разнообразия :) |
Цитата:
Цитата:
Адекватная цена, с учетом того что сейчас их уже нет, рублей 1000.... |
Цитата:
Вчера Антон Jason Voorhees дал попробовать Personna, за что ему огромное спасибо. Если подойдут буду брать. Антон лезвий насыпал от души, мне с моей щетиной и графиком бритья, на пару месяцев хватит. Спасибо Антон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |