|
Цитата:
|
В предыдущем, говорят механизм проверенный. Хотя и в новом элемент надежности будет присутствовать
|
Мне почти все равно. В новом индексы более гармоничные - но это не значит что они нравятся подавляющему большинству. В старом ЗГ с корпусом как одно целое и говорят более качественное. Все же склоняюсь к новому варианту, хотя больше всего мне нравится циферблат у нео монстра - четкие прямоугольные индексы.
|
Вложений: 1
+1 к монстровладельцам
|
Цитата:
|
olexx, спасибо за ссылку. оплатил 12.03. Прдавец из ... Новой Зеландии отправил в тот же день. трекинг не сообщил, сославшись на бесплатную доставку с отсутсвием возможности отслеживания. Мол в каждой стране по пути шествия ставят свой штрих код. Но обещал срок доставки не более 25 к.д. ждем.
И еще, тут были сообщения с тегами "есть ли толк в японской сборке" и " MIJ собирают не в Японии" - можно подробнее,кто в теме? |
Цитата:
В итоге - принято решение - геморные выходят эти MIJ. Заказал отсюда http://aukro.ua/listing/user.php/run?p=2&us_id=10677302 Черных "К" монстров...Новых на 4R36. PS - по теме...Думаю - толку нет - контроль Seiko он и в Африке контроль... Но - за темкой послежу... |
Цитата:
|
Японский.
|
Оплатил IMAX у старого теперь будем ждать. Скажите сколько обычно проходит времени .... и как оно тянется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |