|
Друзья, посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья в пределах 30уе. Из достойных только Simpsons нашел
|
|
Пришёлся по ссылке, увидел тальк. А кто-нибудь пользуется тальком после бритья?
|
Господа, у кого имеется опыт пользования помазков, или пучков от SHAVEMAC?
Интересуют категории Silvertip, Silvertip D01, Silvertip D01 2-Band. Имеются ли различия в плотности набивки пучка, качестве волоса, т.к разница в цене несущественная. Интересуюсь, т.к. в перспективе хочу на базе их пучков сделать для себя "идеальный":D набор помазков: для лица, для скатла, дорожный... Дизайн ручек и конструкция уже в голове, осталось самое сложное: найти поставщика и производство.:) |
riverman я пользуюсь тальком вместо туалетной воды в летний период, да и после душика
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал с помощью электронного переводчика их характеристику волосьев, получилось, что для Silvertip D01 более плотный пучок. Это соответствует действительности, или я не правильно понял? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Хочу вас предупредить, что после данного объявления за любую попытку затеять ссору по причине личной неприязни, или осечки кем-то в выборе мыла_бритвы_лезвия, или неадекватном ответе на критику кем-то из форумчан в адрес фирмы-производителя мыла_бритвы_лезвия, и т.д., будет применяться исключительно п.п. 1.3. Так же будет получать баллы и тот, кто вместо сигнала модератору позволит себе отвечать на хамство. |
kybela
Илья, спасибо огромное! А может, присоветуете, есть на мировой арене производители хороших пучков-помазков с возможностью кастомизации. А то, этот м-р Ли С. решил воспитать из меня великого стоика!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |