|
Цитата:
|
Цитата:
К какому привыкли, какой нравится, лучше на вас смотрится, такой носите. Если мы говорим о джинсах (а так скорее всего и есть), летние должны выделяться, прежде всего, плотностью. Некоторые бренды делаю миксовую ткань. К примеру, в теплую погоду достаточно комфортно будет в джинсах из денима с добавкой льна. Если на вас кажуальный льняной\хлопковый неформальный пиджак, то и джинсы могут любой конфигурации и степенью постобработки. |
Я вот как раз со льном не очень полюбил. Мне просто нравится стиль деним+ светлый пиджак. Просто вот думаю зауженные или как ?
|
Цитата:
С летним пиджаком ношу PBJ XX-012-е, если к низу чуть заузить тоже здорово будет. 666-е от IRON HEART тоже хорошо. Противопоказан к такому прикиду буткат, но это моё мнение. Плотность ткани значения для меня не имеет. Нет вру, 21 Oz ношу летом, ну если PBJ в расчёт не брать. Но вообще согласен с коллегами, всё нужно пробовать. Иной раз какой нить лук разглядываешь и думаешь:"ну не должно так быть", но смотрится то хорошо! Тощего одеть конечно проще, но чел в теле одетый соответственно, смотреться будет интереснее. Это личное наблюдение:). |
sstalker
А смотря какие у Вас габариты?) |
175 / 85. ношу 32 или 33, it depends. Для справки - вот взял 3/16 SL-100X в 33 размере. теперь меняю на 32. Может это поможет
|
Цитата:
|
Я тоже за слим тэперед! Если позволяет фигура, то надо брать)
|
Цитата:
|
escanderA
Это следующий вопрос) Эта плотность может выражаться в бицухе с грудаком или же в животе?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |