|
Таки часоф то нету .... за 3 месяца все подтвердят, и два раза передумают.
|
Половина не откажется на всех не хватит :mad::mad:
|
298-е потвердил.
|
Цитата:
|
Обновили, проревели, исправили на пару с Игорем все списки и отправил список с данными Дмитрию (Мераном).
Думаю, ограничим прием форм подтверждения до 1.04.2016. Далее переход ждунов в основу и подтверждение и[ участия. Проверяйте ЛС, тему и список на наличие важной информации и инструкций. Если Вы подтвердили участие отправив форму с данными, то можете проверить себе в списке, - колонка "ПРИМЕЧАНИЕ", возле Вашего ника, должна быть окрашена ЗЕЛЁНЫМ. Цитата:
|
Хм...
Я один из первых отписался письмом с формой на e-mail. Сегодня с утра увидел новую форму, гугловскую... На всякий случай тоже заполнил, отправил. Смотрю, я так в списке и не "зеленею" )))..... Теперь еще уведомление в л.с. Ну, мне не сложно, еще раз заполнил и отправил :D Если мои данные не поступили - значит с формой какие-то глюки происходят... написано, что все отправлено |
№122 подтвердил
|
Выхожу из проекта, спасибо организаторам и извините что подвел!!! Номер 156 свободен.
|
Цитата:
Отправили форму, Вам написали "Готово", ждите, мониторьте список. Если Вы отправили форму, но после 3-5 дней подтверждение о получении данных в списке так и не появилось, то напишите в ЛС. Цитата:
Данные приходят, сверяются со списком, корректируются, аж затем подтверждаются в ОСНОВНОМ СПИСКЕ. P.S.Вы не представляете, сколько людей указали неверный номер или продублировали свои данные. Это всё надо отфильтровать. А я, как на зло, ещё и заболел. Благо Игорь помогает. Вдвоем то оно легче и быстрее. ___________________~<ВАЖНО>~____________________ Думаю, пришло время: До 1.04.2016 принимаются заявки на подтверждение участия и покупки часов для участников ОСНОВНОГО СПИСКА. Заполняя ЭТУ ФОРМУ, Вы подтверждаете своё место в основном списке и намеренность купить часы. После 1.04.2016, все, кто не вышел на связь, кто не заполнил форму, - автоматически удаляются из основного списка, а на их место приходят ожидающие в порядке очереди. - Пожалуйста, сами проверяйте списки, сами следите за Вашим продвижением в списке. - Не нужно дублировать форму подтверждения с данными по принципу "авось не отправилось". Расслабитесь, не переживайте, через 3-5 дней проверьте список на предмет получения Вашей формы. - Все просьбы по смене номера запрещаются, кроме случаев, если Вы форму ещё не отправили, а освободившийся номер не занят кем-то. Вот ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ И ПОКУПКИ для участников ОСНОВНОГО СПИСКА. Вот ЗАЯВКА В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ. Вот СПИСОК УЧАСТНИКОВ. |
Цитата:
UPD Выше Komandir ответил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |