Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

sternmore 21.07.2022 17:04

Цитата:

Сообщение от Scout54 (Сообщение 6519537)
Я это прекрасно понимаю. Просто констатировал фактические цифры. При этом, в обоих случаях подождал, пока значение несколько "устаканится". Поэтому очень даже в тему.

Не в тему, это я про своё сообщение написал ;)

Просто недавно столкнулся с похожей ситуацией. Гармин очень хреново, как оказалось считает шаги в горах, а оттуда и затраченное энергию и прочее. Видимо скорость небольшая и ему постоянно кажется, что стоишь. А с автостопом он еще и дребезжит раздражающе постоянно, типа вы опять остановились. Короче пользоваться нормально не возможно. Я думал специальная программа для хайкинга поможет ситуации, полез в комментарии а там у всех подобная картина, создатель отпинывается, типа что Гармин показал, то мы и посчитали, датчики то одни и те же. Вот к слову и вспомнилось. Всех благ :)

Scout54 21.07.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от sternmore (Сообщение 6519578)

Так и я про ваше :D
У моих Самсунгов такая же беда. Поэтому потерял к ним интерес.

CYNOR 22.07.2022 09:18

Цитата:

Сообщение от sternmore (Сообщение 6519578)

Просто недавно столкнулся с похожей ситуацией. Гармин очень хреново, как оказалось считает шаги в горах, а оттуда и затраченное энергию и прочее. Видимо скорость небольшая и ему постоянно кажется, что стоишь. А с автостопом он еще и дребезжит раздражающе постоянно, типа вы опять остановились. Короче пользоваться нормально не возможно. Я думал специальная программа для хайкинга поможет ситуации, полез в комментарии а там у всех подобная картина, создатель отпинывается, типа что Гармин показал, то мы и посчитали, датчики то одни и те же. Вот к слову и вспомнилось. Всех благ :)

Так и есть, были фениксы 5 в горах, шаги не дают реальных, но высоту точнее показавают, тк GPS, ну и маршрут обратный прокладывать точно не получается, погрешность метров 10-15. То есть по козьей тропке той же самой не проведет :)

ILEXIS 22.07.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6515261)
Всем привет. Тут недавно продал другу за недорого prw 2500.
Он пишет: Не могу в режиме R/C зайти в включение-отключение синхронизации. Зажимаю adjust и ничего не происходит. Эта кнопка вроде как в любом режиме вводит тебя в настройки. У кого есть эти часы под рукой, в чем может быть проблема?

Друг может некорректно описал проблему? Может он хотел не отключить/включить синхронизацию, может он хотел запустить её? Тогда следовало зажать и держать в режиме R / C alti.

Slava098 25.07.2022 11:06

Вложений: 1
На днях приобрел!)

lega 25.07.2022 20:12

Народ подскажите. На PRG-600 все датчики работают, часы идут. но время не совпадает с электронным. Делал корректировку времени. стрелки становятся при этой процедуре куда зря но только не на 12. Можно ли как-то войти в режим ручной установки стрелок...? кстати, при смещении стрелок для просмотра цифрового экрана, они тоже не становятся на 2 часа...

lega 27.07.2022 21:44

Сам и отвечу на предыдущий пост.Уже неактуально. Путем проб и ошибок нашел сам как это сделать. Для информации скажу, что если стрелки при калибровке не становятся на 12 ( у меня это случилось после замена аккумулятора)то их можно откалибровать вручную. Каждую по отдельности.Теперь все четко.

Hellblond 27.07.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от lega (Сообщение 6523495)
Сам и отвечу на предыдущий пост.Уже неактуально. Путем проб и ошибок нашел сам как это сделать. Для информации скажу, что если стрелки при калибровке не становятся на 12 ( у меня это случилось после замена аккумулятора)то их можно откалибровать вручную. Каждую по отдельности.Теперь все четко.

Так поделитесь же с нами сим секретом по ручной настройке?

realvugluskro 05.08.2022 05:20

Купил в 2016 летом. Внутрияпонская версия с сапфировым стеклом и специальным браслетом. До сих пор заряд -high-!!!!! 6 лет!!!! Побывали везде они. В огонь и в воду!

bps78 13.08.2022 14:02

Я с вами)

Мои вторые электронные часы в жизни. Первые были 25 лет назад, Монтана-7-мелодий)))
Изначально хотел джишоки, но посмотрев на них живьём, и увидев эти, решил что протреки мне больше подойдут.
Ношу их три недели, впечатления положительные.
В общем доволен новой игрушкой)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru