|
Цитата:
Просто недавно столкнулся с похожей ситуацией. Гармин очень хреново, как оказалось считает шаги в горах, а оттуда и затраченное энергию и прочее. Видимо скорость небольшая и ему постоянно кажется, что стоишь. А с автостопом он еще и дребезжит раздражающе постоянно, типа вы опять остановились. Короче пользоваться нормально не возможно. Я думал специальная программа для хайкинга поможет ситуации, полез в комментарии а там у всех подобная картина, создатель отпинывается, типа что Гармин показал, то мы и посчитали, датчики то одни и те же. Вот к слову и вспомнилось. Всех благ :) |
Цитата:
У моих Самсунгов такая же беда. Поэтому потерял к ним интерес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На днях приобрел!)
|
Народ подскажите. На PRG-600 все датчики работают, часы идут. но время не совпадает с электронным. Делал корректировку времени. стрелки становятся при этой процедуре куда зря но только не на 12. Можно ли как-то войти в режим ручной установки стрелок...? кстати, при смещении стрелок для просмотра цифрового экрана, они тоже не становятся на 2 часа...
|
Сам и отвечу на предыдущий пост.Уже неактуально. Путем проб и ошибок нашел сам как это сделать. Для информации скажу, что если стрелки при калибровке не становятся на 12 ( у меня это случилось после замена аккумулятора)то их можно откалибровать вручную. Каждую по отдельности.Теперь все четко.
|
Цитата:
|
Купил в 2016 летом. Внутрияпонская версия с сапфировым стеклом и специальным браслетом. До сих пор заряд -high-!!!!! 6 лет!!!! Побывали везде они. В огонь и в воду!
|
Я с вами)
Мои вторые электронные часы в жизни. Первые были 25 лет назад, Монтана-7-мелодий))) Изначально хотел джишоки, но посмотрев на них живьём, и увидев эти, решил что протреки мне больше подойдут. Ношу их три недели, впечатления положительные. В общем доволен новой игрушкой))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |