Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Amundsen 17.06.2011 10:44

Тут все такие "подсевшие", так что не переживайте, а покупайте Мако (даже если уже есть, то надо еще ;)) и будет вам счастье и общение с очень хорошими людьми!

dai81 17.06.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 822386)
А после, через некоторое время, возьмете монстра;) Ибо сравнить все равно захотите.

а у меня наоборот, взял Монстра, а теперь вот хочется прикупить Мако пепси!! ну или оранжи... Уж больно нравятся... Хотя Монстры даже на ночь не хочеться снимать.

Paramedik 17.06.2011 11:18

во дела..расписал основательно так,а только одно предложение поместилось(

всем доброго утра!подсел я на этот сайт основательно,товарищи..вроде и часы есть (простенький касио 50м с сампфиром ), но прочитав темы о G shock, проникся уважением к этой продукции и загорелся идеей взять нечто такое неубиваемое.наки нув разные модели на свою худенькую крепкую ручку-я понял , что объемный пластик мне не очень подходит, хотя и ношу часы циферблатом внутрь (пронация-супинация неплохо разрабатывает лучезапястный сустав))
единственная модель которая запомнилась , это га 100, но увы не обладаю толщиной кости уважаемого Тараса, который очень хорошо описал эту модель.в общем , в конце-концов , пришел я к Мако, не без труда перечитав все 200 с копейками страниц.мерял вариант пепси с каучуком-очень понравилась модель именно с ремешком, т к он нивелирует толщину запястья, но платить 1100гривен за , на мой взгляд , утилитарно выглядящую раскраску безеля, (кстати ударение на какой слог?) выдающую дайверскую сущность, я не захотел.в результате, заказал синие мако в каучуке(прямо название блюда)) всего за 108$ на сайте клокшоп.спасибо вам большое за море информации об этой замечательной модели

очень понравился мако пепси в каучуке.но не взял по двум причинам: цена 1100гривен и раскраска безеля(ударение на какой слог?) На мой взгляд она слишком утилитарно смотрится,выдает дайверскую сущность:-) В общем,заказал в таймшопе синий мако с ремешком всего за108у е
прямо позвонил туда, оформили заказ,но перезванивать не спешат

Splinter 17.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Paramedik (Сообщение 826202)
всем доброго утра!подсел я на этот сайт основательно,товарищи..вро

что-то не дописана фраза...
Заходил я у вас на пр. Победы в часовой магазинчик, ниче так, неплохой выбор бюджетных швейцарцев, справа стенд с ориентами...

Paramedik 17.06.2011 20:16

выбор ничего.но только швейцарцы..был там сегодня-ориентов раз два и обчелся..какие то новые лежат с несуразным дизайном.спросил мако-девушка сделала удивленные глаза

заказал через нет -уже доставили,завтра заберу со склада.синие мако в каучуке 108$

Splinter 17.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Paramedik (Сообщение 826862)
заказал через нет -уже доставили,завтра заберу со склада.синие мако в каучуке 108$

на каком ресурсе заказывали?

Цитата:

Сообщение от Paramedik (Сообщение 826862)
девушка сделала удивленные глаза

ага, девушка не совсем хорошо ориентируется...

Paramedik 17.06.2011 22:47

Timeshop.просто позвонил и заказал.правда от коробочка отказался.завтра не знаю на предмет чего их осматривать

ovaskan 17.06.2011 23:14

1 на присутствие голограмной наклейки на крышке часов.проверить на работоспособнось ну и вообще на внешние повреждения...

Paramedik 18.06.2011 00:03

спасибо.механизм сразу должен запуститься после качания корпусом? и касаемо календаря с числом. выставлять вчерашнее ,а потом стрелками подвести до нужного?

ovaskan 18.06.2011 00:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Paramedik (Сообщение 827290)
механизм сразу должен запуститься после качания корпусом?

-да.
Цитата:

Сообщение от Paramedik (Сообщение 827290)
касаемо календаря с числом

к часам прилагается инструкция прочитаете...+тут на форуме неоднократно обсуждался етот вопрос...прилагаю вам ин-ю

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru