Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alex58 23.04.2014 23:05

Зато Манжукич в старте;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Ну, вот, улучшенная копия Барсы допрыгалась, довыеживалась, довыпендривлась:rolleyes:.
Вторая контратака и гол...:)

Outspb 23.04.2014 23:27

да.... катать мяч можно до посинения- а можно резко в 3 передачи все поле пройти и мяч в пустые ворота после закатить с ходу!

Hong Dien 23.04.2014 23:32

Хотя это и наивно, но как же я не люблю команды, которые боятся вести атакующую игру, доминировать на поле. Ведь все атаки Реала - это контратаки, а не собственное масштабное наступление. Понятно, что такая тактика и более того в своих командах мне чаще именно так приходилось играть, но не люблю и все тут.

Куда приятнее романцевский Спартак, Барселона, Бавария, Боруссия и Ливерпуль с МЮ, чем ах антиподы.

З.Ы. Пора выпускать Мюллера с Гетце и раскатывать белых. Тогда и прогноз свой поменяю - вместо 1:1 будет 2:1 в пользу Баварии.

Vadim Kemerovo 23.04.2014 23:37

ППЦ!
Верните Хайнкиса!!
На это УГ от Гвардиолы невозможно смотреть:mad:

fil77 23.04.2014 23:40

А я считаю, что именно такая игра в которую играет сейчас Реал, должно и играло в ином составе Челси. Это классика - это красиво, это искуссно. Считаю ошибка Баварии начинать играть как Барселона, как показывает время - это уже не доминирующий футбол....
Бавария - это иной клуб. Тренер, поставивший Лама, вместо Гётце и Мюллера - потенциальный пациент палаты номер 6. Всегда считал его слабым.... Даже победа Баварии в нынешней лиги чемпионов не убедит меня в противном.

Hong Dien 23.04.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2470446)
Тренер, поставивший Лама, вместо Гётце и Мюллера - потенциальный пациент палаты номер 6. Всегда считал его слабым.... Даже победа Баварии в нынешней лиги чемпионов не убедит меня в противном.

Он его так весь сезон ставит - и ничего установили рекорд бундес-лиги.

Вторая часть вообще нелогична - значит выиграть турнир, победив команды играющие "классично и красиво" ничего не значит?

alex58 23.04.2014 23:46

Вообще, признаюсь, что насчет "улучшенной" копии Барсы, я, наверное, поторопился. В той, "лучшей" Барсе был Месси, который один в два-три движения , на носовом платке могут дернуть защитников или выдать филигранный пас, на голевое касание.
У баварцев "того" суперМесси нет, те же Рибери, Роббен - это просто высококлассные игроки, с полным техническим оснащением, но....без изюминки, которая, при любых "автобусах-трамваях" позволяла просочиться, протиснуться через любые редуты.
Нынешнее хосеповское "немецкое ногоблудие", навязанное баварцам, знакомо Реалу до зубной боли, до отрыжки...Все предсказуемо, читаемо, ожидаемо и прогнозируемо.
А суперяркого и сверхтехничного исполнителя-киллера нет...
Вот лично я, например, насчитал в каждой атаке Баварии от 4 до 6 "лишних" передач от центра налево-направо.
А при быстрых контратаках, кстати, немцы проваливаются.

fil77 23.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2470452)
Он его так весь сезон ставит - и ничего установили рекорд бундес-лиги.

Вторая часть вообще нелогична - значит выиграть турнир, победив команды играющие "классично и красиво" ничего не значит?

Максим, игра Баварии в прошлом сезоне радовала больше. Она была более убедительной и более быстрой, нацеленной на результат. Сейчас это только прессинг. Прессинг не плох, но с такой техничной командой как Реал - не канает.
Если Бавария выиграет ЛЧ - это будет не благодаря, а вопреки Пепу:)
Поскольку люди те же, которые знают и умеют побеждать играя в иной футбол:)

Vadim Kemerovo 23.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2470452)
установили рекорд бундес-лиги.

Рекорд-рекордом, а игра-игрой..
В прошлом году на Баварию было приятно смотреть, а в этом...
Смысл 74% владения мячом в первом тайме?

fil77 24.04.2014 00:19

Иско - ниочем....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru