|
Зато Манжукич в старте;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Ну, вот, улучшенная копия Барсы допрыгалась, довыеживалась, довыпендривлась:rolleyes:. Вторая контратака и гол...:) |
да.... катать мяч можно до посинения- а можно резко в 3 передачи все поле пройти и мяч в пустые ворота после закатить с ходу!
|
Хотя это и наивно, но как же я не люблю команды, которые боятся вести атакующую игру, доминировать на поле. Ведь все атаки Реала - это контратаки, а не собственное масштабное наступление. Понятно, что такая тактика и более того в своих командах мне чаще именно так приходилось играть, но не люблю и все тут.
Куда приятнее романцевский Спартак, Барселона, Бавария, Боруссия и Ливерпуль с МЮ, чем ах антиподы. З.Ы. Пора выпускать Мюллера с Гетце и раскатывать белых. Тогда и прогноз свой поменяю - вместо 1:1 будет 2:1 в пользу Баварии. |
ППЦ!
Верните Хайнкиса!! На это УГ от Гвардиолы невозможно смотреть:mad: |
А я считаю, что именно такая игра в которую играет сейчас Реал, должно и играло в ином составе Челси. Это классика - это красиво, это искуссно. Считаю ошибка Баварии начинать играть как Барселона, как показывает время - это уже не доминирующий футбол....
Бавария - это иной клуб. Тренер, поставивший Лама, вместо Гётце и Мюллера - потенциальный пациент палаты номер 6. Всегда считал его слабым.... Даже победа Баварии в нынешней лиги чемпионов не убедит меня в противном. |
Цитата:
Вторая часть вообще нелогична - значит выиграть турнир, победив команды играющие "классично и красиво" ничего не значит? |
Вообще, признаюсь, что насчет "улучшенной" копии Барсы, я, наверное, поторопился. В той, "лучшей" Барсе был Месси, который один в два-три движения , на носовом платке могут дернуть защитников или выдать филигранный пас, на голевое касание.
У баварцев "того" суперМесси нет, те же Рибери, Роббен - это просто высококлассные игроки, с полным техническим оснащением, но....без изюминки, которая, при любых "автобусах-трамваях" позволяла просочиться, протиснуться через любые редуты. Нынешнее хосеповское "немецкое ногоблудие", навязанное баварцам, знакомо Реалу до зубной боли, до отрыжки...Все предсказуемо, читаемо, ожидаемо и прогнозируемо. А суперяркого и сверхтехничного исполнителя-киллера нет... Вот лично я, например, насчитал в каждой атаке Баварии от 4 до 6 "лишних" передач от центра налево-направо. А при быстрых контратаках, кстати, немцы проваливаются. |
Цитата:
Если Бавария выиграет ЛЧ - это будет не благодаря, а вопреки Пепу:) Поскольку люди те же, которые знают и умеют побеждать играя в иной футбол:) |
Цитата:
В прошлом году на Баварию было приятно смотреть, а в этом... Смысл 74% владения мячом в первом тайме? |
Иско - ниочем....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |