|
Цитата:
Деталька 2.59$ + доставка 18$:D |
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, разобраться. Вчера купил часы, вроде бы все в порядке, давление показывают точно. Но согласно инструкции не могу включить режим BARO, нажимаю долго клавишу "B" в режиме барометра, но ничего не происходит, просто переключается следующий режим альтиметра. Это брак или я что то не так делаю? По началу грешил, на то, что часы не зарядились до 100% и режим "BARO" не включается из за этого. |
Цитата:
|
ребят, всем привет.
У меня такая проблема, за неделю (примерно) часы сели с 3-х делений до первого деления, уже 4 дня оставляю на весь день на подоконнике заряжаться, вечером под светодиодную ленту и так первое деление заряда и остается. Не заряжается. Понимаю, дни сейчас короткие и в моем городе еще и пасмурные, но раньше то заряжались. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Звуки все отключены, синхра отключена. |
Скорее всего аккумулятор умер, слишком резко пал.
|
Цитата:
з.ы. заказал себе вторые шоки Casio MTG-B1000-1A, теперь счастливый ждун:) |
ребята, не подскажете, где поближе купить/заказать черные декоративные винты на безель?
|
Цитата:
|
С большой долей вероятности нагрев винтов лишит их существенной части коррозионной стойкости. В офисе вряд ли заржавеют, а вот после моря может поплохеть им.
Мои к зиме спустили заряд с H на М - не люблю сберегающий режим. Поэтому решил вывезти часы и себя заодно - в жаркие страны. Нырял, прыгал в воду - водозащита без проблем :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545320537 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |