|
Цитата:
Особо интересует качество нанесенных на циферблат цифр и рисок. По фотографиям на сайте они как-бы не очень опрятные. А как в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
А мне вот эти больше понравились.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1572886963 |
Но у этих моделей виден один недостаток - ровные длинные "ушки" . будут торчать над рукой. А так дизайн весьма неплох.
|
У этих моделей есть один огромный недостаток это форма корпуса, с которой гармонично сочетается только браслет. Вот ремешок на них выглядит как на корове седло. Нелепо и неуместно.
|
Цитата:
Цитата:
Многократно цеплял на свой Океан 1 разные ремни - разную кожу, нато, перлон, меш....все фигня. Хватало буквально на 1 день, после этого часы начинали раздражать некоторым диссонансом. Некрасиво смотрятся ремни с такими длинным тонкими ушами, для ремня уши должны быть короткими и масивными.....к примеру, как на 62mas. |
На большой руке будут нормально сидеть такие уши, но странновато смотреться цифер диаметра 39, да плюс с широким безелем. Тем более часы анонсированы (исходя из размера 39) как унисекс. Какая уж тут большая рука ))
Хотя ... если это тот же корпус, что и на других Ocean 39 то там lug to lug 47 мм. Не так уж и много. Но форма ... форма прямая, как иглы торчат. На браслете это не заметно так. Не уверен что на узкую руку (16-17) сядут. |
Ну, на браслете же садятся.
Сужу по тому, что 43мм модель на мои 19см садится отлично, браслет не изгибается под прямым углом вниз, а плавно облегает. С ремнем тоже, но как уже писал - мне не нравится. Некоторые ремни вроде и не плохо, но губят сильно вынесенные пины - огромная дырка между корпусом и ремнем - фигня. Так что 39мм на 16-17см должно быть норм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |