Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Mortiis 18.07.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1982150)
крутой будильник, а безель вращается в одну сторону?

Спасибо. В обе стороны. С этими часами забавная история. Лежал они себе спокойно с 1999 года в сельпо. Обиделись уже. Потом я зашел. Пошшупал. Спрашиваю: "А из чего они сделаны?" Продавец: "Это наши часы еще. Корпус пластиковый". Я этому очень удивился, но материал идентифицировать с первого взгляда не смог. Потом все-таки выяснил, что это титан. В моих глазах эти часы из постперестроечного полетика сразу превратились в Титановый Посейдон, за что и были нещадно приобретены. Со скидкой, конечно же. Сельпо ведь.

Vladim1976 18.07.2013 22:59

Вложений: 1
Вот и я сегодня получил эти замечательные часы!!!! Могу сказать одно, лично мне, они намного больше понравились, нежели вторая лимитка.
Николаевич проделал отличную работу, за что ему большая благодарность.
Особенно хочу отметить и поблагодарить Андрея AnBal, который мне эти часы передал.

ssigal 18.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980591)
Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.

Я за!

Razgild 18.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1982251)
Спасибо. В обе стороны. С этими часами забавная история. Лежал они себе спокойно с 1999 года в сельпо. Обиделись уже. Потом я зашел. Пошшупал. Спрашиваю: "А из чего они сделаны?" Продавец: "Это наши часы еще. Корпус пластиковый". Я этому очень удивился, но материал идентифицировать с первого взгляда не смог. Потом все-таки выяснил, что это титан. В моих глазах эти часы из постперестроечного полетика сразу превратились в Титановый Посейдон, за что и были нещадно приобретены. Со скидкой, конечно же. Сельпо ведь.

Конечно, это же известная титановая модель. они что больше 10 лет в магазе продавались? с витрины? до ахтунга конечно истории :D , сельпо конечно забавное определение, но у нас таких радостей пока не встречал(( движуха по отечественным часам есть больше любят)).

Powerman5000 19.07.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1982251)
Лежал они себе спокойно с 1999 года в сельпо.

а где в Омске это сельпо находится?)

Mortiis 19.07.2013 09:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1983123)
они что больше 10 лет в магазе продавались? с витрины? до ахтунга конечно истории , сельпо конечно забавное определение, но у нас таких радостей пока не встречал

Да, у меня и паспорт, и чек имеется! :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1374212667

Внизу чека еще 300 руб пробито - это я к ним сразу 3 ремешка купил. Ремешки, правда, без скидки были.
Часы были совершенно новые, без следов эксплуатации, без следов вскрытия. И продавцы были искренне рады, что НАКОНЕЦ-ТО эти часы продали :)
А может и не 10 лет, а намного больше. Вот тут написано, что их в 1993 году делали тиражом 3000. На моих номер 0137.

Цитата:

Сообщение от Powerman5000 (Сообщение 1983372)
а где в Омске это сельпо находится?)

Находилось по адресу Гагарина 8/1, 1 этаж. С начала июля этого года прекратило свое существование за нерентабельностью.

ghby 19.07.2013 12:19

А я и не знал что тама часики продавались :)

Mortiis 19.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от ghby (Сообщение 1983658)
А я и не знал что тама часики продавались

Вообще, у них профильной продукцией были счетчики газа и воды. А часы, наверное, для души продавали :)

Stepson 19.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Zavod LUCH (Сообщение 1981491)
Уважаемые форумчане! Мы очень благодарны ВАМ за интерес к часам марки "Луч", за воплощение в жизнь интересных проектов, которые и нас вдохновляют.

Мы очень сожалеем, что возникли проблемы с часами. Как уже сообщил Nikolaevich, мы заберем оставшиеся в Минске часы на контроль. К сожалению, гарантийной мастерской в Москве у нас нет, поэтому найдем способ собрать у вас неисправные часы, отремонтировать их в Минске и передать обратно.

Наши сотрудники очень старались сдать часы как можно скорее, чтобы успеть выполнить заказ до отпуска, видимо поэтому не все часы были должным образом протестированы.

Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

С уважением,

сотрудники МЧЗ "ЛУЧ" (немногие не вышедшие в отпуск;)

Ребят, ну я против! Часы "Луч" за 3000руб. Не ролекс за 100000руб. Я считаю, что такие часы нужно собирать с первого раза без косяков. Ну как так а?:rolleyes:

Therion 19.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Stepson (Сообщение 1983911)
Часы "Луч" за 3000руб. Не ролекс за 100000руб. Я считаю, что такие часы нужно собирать с первого раза без косяков. Ну как так а?

Вот думаю, что Ролекс как раз собрали бы без косяков. А у нас Луч за 100$.
Да кстати ув. Николаевич, как идут дела по отращиванию новой ноги? Часы готов принять без проверки, часовщики в Самаре не перевелись, мне уже ремешок кастомный изготовили.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru