Сообщение от Molecula
(Сообщение 6280488)
Как-то давно, видел на Авито эти панели, но не помню цены, а сейчас не смог найти. Она, кажется, именно алюминиевые накладки продавала?
Тогда, я не совсем понял в чем смысл их покупки. Предположим, есть у меня новая алюминиевая накладка и есть игрушка с затертой "приборной панелью". А как мне эту затертую накладку отделить от пластиковой части корпуса? На некоторых игрушках, например, северодонецких, эта накладка вообще завальцована. А там, где просто наклеена, как отклеить, не повредив сам пластик корпуса? Видел здесь фото игрушек без этой накладки, но лично мне такие не попадались.
Покупать всю переднюю половину корпуса целиком? Так вряд-ли она совпадёт по цвету с имеющимся старым корпусом, получу разноцветный "бутерброд". Это может и красиво получиться, но "восстановить", это вернуть в первоначальное состояние, а не собрать "франкенштейна".
Да и вопрос доставки из Москвы для меня пока не решён. Ещё весной купленные для меня на Авито игрушки, так и лежат в Москве, в ожидании удобного случая передать их мне.
На случай, если нужно будет восстановить игрушку во внешне идеальное состояние, я купил на том же нашем сайте несколько корпусов (на фото). К ним ещё резинки идут и новый верхний поляризатор. И ещё абсолютно новых северодонецких Весёлых футболистов с надписью "Игра на экране" штук 5-7 накупил у девушки из Запорожья, получились универсальные заготовки под любую игрушку, только экран поставить с рисунком и готово.
Так что если у Вас есть контакт где эти накладки купить и есть вариант как доставить, давайте попробуем - закажем с десяток.
|