|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
брал здесь http://www.ebay.de/itm/20mm-316L-Sol...-/121336280095 в Германии в 2-3 раза дороже, да и проблемотично найти массив, чтобы без швов. что могу сказать: сразу показался он мне легкий. продавец указал 68 гр, но по факту оказалось 50. выбирал, чтобы был полностью из массива металла и чтобы стыков/швов на звеньях небыло. визуально оправдал ожидания полностью. средние звенья полированные, наружные матовые. как раз в тему альпа. убрал 2 звена и браслет сел идеально. искал именно jubilee, потому-что он "мягкий", играет во всех плоскостях и создает впечатление легкости. родной браслет сильно монументален для этой модели часов и не очень у меня ассоциируется с ретро стилем, а 017 выполнен именно в нём. в общем, я доволен. возможно, где-то шарм Альпа и пропал (и то, возможно) по сравнению с кожанным, но уж точно стал удобней. на браслете, это моё. кожанный постоянно я поправлял, ощущал его, а тут .... ляпота. |
Цитата:
|
То что надо! ИМХО, отлично подошел.Лучше стандартного. Сколько доставка стоила?
|
Ну камрады, как роман прочитал две части, два года как ношу альпинист в купе с другими сейками, но даже не подозревал о существовании целой секты альпопоклонников))) На самом деле, за два года эксплуатации, показали себя часиками довольно неприхотливыми, служат как рабочая лошадка повседневно почти. Ремни менял, да... но вот как то о браслете даже мысль не возникала и не посещала. Много полезного поимел и топика, пожалуй задумаюсь о приобретении браслетика подходящего. Типа вторую молодость и жизнь с ним продлю часикам. Хотя потихоньку думаю к свисам переходить, поэтому и возник на форуме, в поисках истины просветленной:)
Но альпинист со мной останется при любых обстоятельствах.))) |
Цитата:
|
Цитата:
браслет ведь не под определенную модель, а универсальный. может возникнуть надобность подгонки. звенья хорошо видны на фото продавца. там выше ссылка есть. Цитата:
зайдите по ссылке. |
Вложений: 23
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На днях в обед рядом случайно коллега оказался с фотоаппаратом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |