|
Цитата:
Попробуйте сами Если бы Солярис ходил 200 - их бы не брали в такси Господи да даже мой мотор прошел больше 200 изнасилованный гибридной турбиной и 3 годами тайм атак Сейчас ругают китайцев что они 150 ходят до первых проблем именно потому что для Соляриса это был не пробег вовсе Кстати на заблокированном ресурсе есть чел который лям накатал без капиталки на Солярисе Владельцы джейзетов что с лицом?? |
Цитата:
То есть автомобиль (как и часы), которым редко пользуются, проживёт сильно дольше, если его заводить только по мере необходимости. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом, а именно - как продлить жизнь часов (которыми редко пользуешься) в годах, а не моточасах. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что режим такси - самый щадящий для мотора ( но не для авто) Кузов умер Подвеска на отбойниках Сцепы нет Гидрач через раз Но именно для мотора - отсутствие холодных запусков - это благо Поэтому таксишные моторы - самые ходибельные по пробегу А самые мертвые - жена детей в сад возила При условиях одинакового пробега Понятное дело таксист выжмет все соки из ведра за 3 года Но за эти 3 года он проедет столько сколько обычный Вася и за 10 лет не проедет А количество ремонтов у Васи будет больше |
Цитата:
В 90х? |
Цитата:
Что если авто вообще не глушить (часы не заводить), то через три года они умрут, а если юзать по мере надобностей, то отходят как миниум десяток лет без проблем. |
Цитата:
Холодный запуск мотора - это самый худший сценарий его использования из-за ушедших тепловых зазоров и отсутствия смазывающих свойств у масла Масло вообще начинает работать норм как и мотор только при температурах выше 60 примерно градусов А лучше 80-110 Поэтому мотор который за неделю в Якутии 10 раз запускали ( ракеты) После ночного простоя и мотор который всю неделю работал( либо стоял на автозапуске каждый час - полтора ) это 2 разных мотора по потере ресурса Дизель я не использовал при температурах ниже 34 И да я очень умный - у меня вебаста для этих целей либо теплый паркинг А вообще у меня много вопросов к жителям севера которые соляру катают на частном транспорте Зачем типа Ладно баньте меня за оффтоп Цитата:
Я это и не отрицал Я говорил о том что наработка на отказ у меха который постоянно работает - выше Даже к организму это относится Не то что к железу Цитата:
В 90х были бомбилы да Волги А по опыту общения с Волгой - там один товарищ Липгарт только может что-то предсказать Добавленно Захотелось купить 2 механики и устроить тест в долгую 1 крутить на виндере пока не встанет А вторую раз в месяц заводить И посмотреть какие часы потребуют ремонта раньше ( по натиканым часам вообще И по факту в частности) |
Что написал , что сказать хотел.. Какие вопросы к жителям Якутии ? Кто то там родился , и считает это лучшим местом на Земле, много приехали работать, за длинным рублем..Зачем солярку возят ? Так бензиновых грузовых автомобилей пара - тройка, и грузоподъёмность не та, приходится эксплуатировать дизель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |