|
Вложений: 1
из той же серии - суперавтомат антимагнитный Carlisle на 25 камнях :D
не думаю, что это артель. |
Так, условно говоря, ,,артельность" заключается только в надписи,
а сделано всё на заводе, только другой штампик шлёпнули. Я придерживаюсь той же мысли, что и Сергей, хотя особых доказательств не имею. |
Вложений: 7
Всем доброго,морозного,зимнего прекрасного утра.Собралось чуток трофеев старого 2015 года,но фотки уже нового 2016-го:DПоставил на свои Лучи аушные браслеты,как они преобразились,на вид одинаковые,а защелки разные.На руке выглядят потрясно.Попались в прекрасном сост. Восток 2605,желтый Восток 2809,Славка 2628,почти новая.Все часы в рабочем состоянии.И в завершении кож. ремешок,думал пойдет на наручную Молнию,а он для мазохистов,руки привязывать.Выбрасывать не стал,уж больно кожа хороша,буду переделывать.В целом трофейчиками доволен.С Новым годом друзья.Здоровья,счастья,мудрости,мира и любви.
|
Вложений: 1
Подскажите, что за Полет
Вложение 1249905 |
Sekonda 3017
Вложений: 5
Давно владею (:)) этими часами, но тут по-моему не показывал.
#62404 Малые стрелки такие и стояли, они синёные, и, вроде как, только на Молнии 3017 были - смотрятся неплохо и аутентично, может и были такие какое-то время ставили, а может и нет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Первый трофей Нового года
|
Вложений: 9
Всех с наступающим Рождеством! Вчера получил, - еще из 2015 года...
|
Цитата:
|
Слава - Амфибиа
Вложений: 10
Я никогда не снилось, что я наткнулся на этот часы в Болгарию. Возможно, самый харизматичный из советских "амфибий".
Слава Амфибия 20 АТМ : |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |
|