|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрят друг на друга ищут информатора. Для себя решили в бронзе пару сотен выпустить тихонько и тут такая утечка. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На просторах ВБ. Творческий подход. Какой оригинальный дизайн.:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694505199 |
Цитата:
|
Цитата:
Почитав инторнеты, узнал, что для Джи-шоков стандартная проблема. Цитата:
Цитата:
Вообще, в теме очень часто проскакивает классическая детская ошибка - ведь дети думают, что их игрушки важны взрослым так же, как и детям. :D |
день добрый. совсем недавно стал фанатом Востока. Подскажите где можно отслеживать появление лимиток и всяких новинок, что бы не пропустить? а то я смотрю их сайт вообще не про это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если по списку продают строго одни часы в одни руки (как и должно быть, по-хорошему, с товарами, на которые приходится записываться), то одному перекупу уже сложнее получить большое количество экземпляров. Если же человек из списка, чья очередь подошла, может купить сколько угодно, то да, смысла нет. Цитата:
|
Цитата:
Вот отдел продаж и должен заниматься тем, чтобы максимально точно определять этот предел. И продавать чуть ниже него. А не заниматься всякой ерундой со списками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) В таком случае, вам для начала потребуется всех этих людей подбить на это дело. Не думаю, что все согласятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Главное сколько из них согласятся встать в этот список для вас. Особенно учитывая, что в обсуждаемой гипотетической ситуации вы выступаете в роли перекупщика, желающего скупить как можно больше товара на перепродажу. Узнав это, мало кто (я надеюсь) согласится, а многие могут и долю потребовать от перепродажи. ;) |
А зачем кого-то уговаривать, разве есть ограничение на колличествл аккаунтов?
|
Цитата:
Ну наконец-то - это про окончание. :D Цитата:
Цитата:
|
Не, ну новичкам в одни руки-я, как новичок, не имею ничего против. Ну а от перекупов никуда неденешься и не спрячешься же. Можно ж наклепать аккаунтов и хоть половину выкупить, не станешь же всех по отпечаткам пальцев проверять.
Как я понимаю, тут ограничение на часы скорей джентельмеское, так сказать. Вроде как все серьёзные люди, чтобы и желающим досталось и организатором выкупать лишнее не пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну с тауими случаями вообще ничего и никак. Это ж страдания и боль в любых сферах.(
|
Цитата:
Вот уж действительно, логика пятилетнего ребёнка - что, неужели можно съесть все эти конфеты?! :D |
Ну кто-то ж потом у них скупает с накруткой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что обычно, когда на товар формируются списки, то по экземпляру на адрес, а если кто-то будет уличён в жульничестве, но из следующих списков исключается автоматически. Так это делается по-хорошему.
|
Цитата:
Цитата:
Завод - это коммерческое предприятие, у него в Уставе прописано получение прибыли, а не потакание прихотям психически нездоровых людей, нет? |
Цитата:
|
Так выкупают же с сайта Востока, или там можно узнать адрес получения участника?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я с детства неплохо считать умею, ну и в коммерцию ещё со школьных советских лет играл... Цитата:
|
Всех приветствую. Есть ли знатоки тут, которые знают какой шрифт используют для надписи "Амфибия" на часах? Или хотя бы примерно похожий. Заранее спасибо за ответ.
|
Вложений: 3
Ну раз Luna20 такой жадный на инфу про новую бронзу, так вот я сам узнал про них с этого источника https://watchaward.ru/watch/2a68d89b...1-34689e06e5e2
Часы в бронзовом 55 корпусе из коллекции "Юбилейная серия" посвященная 80-летию создания часов К-43. Выпущены в тираже 450 экземпляров. Корпус полностью изготовлен на нашем предприятии из бронзы российского производства. Механизм 24 калибра также полностью изготовлен на нашем предприятии, оснащен противоударным устройством узла баланса, декорирован позолоченными колесами и винтами, женевской дорожкой на секторе груза. Задняя крышка часов со стеклом позволяет наблюдать за работой механизма часов. Цифры на циферблате отпечатаны флуоресцентной краской переменного действия Сапфировое стекло со сферой обеспечивает плавный переход линий к корпусу. Часы укомплектованы светло - коричневым ремешком из мягкой кожи премиум класса с бронзовой пряжкой. Вложение 3611568 Вложение 3611569 Цитата:
А так же инфа про НВЧ-30 https://watchaward.ru/watch/4976e838...1-02cc18ca1ca5 Артикул НВЧ-30 Размер 38,5 х 38,7 х 13,85 мм Механизм 2415.01 Восток Цена 58 000 руб. |
Цитата:
Жаль, что будет только один цвет. Но часы обещают быть неплохими, и цена/количество вполне сбалансированы. Я бы, конечно, под 30 тр поставил цену, но и так терпимо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь VOLMAX это часы Слава или кто там у них хозяин. |
Цитата:
Как тебе такое, Илон Маск? Сегодня с утра разместил эту фотку, а никто ничего не заметил. Эти часы я купил в составе коллекции в ноябре 2022, судя по номеру 1991, они 2019 года выпуска примерно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |