|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
KHAKI AVIATION PILOT PIONEER AUTO |
Вложений: 3
в новой обновке...
|
Вложений: 1
отмечусь
|
Вложений: 7
Ну наконец-то, у меня есть и Гамильтон:rolleyes:
|
https://d.radikal.ru/d26/1907/6b/8db831dc7407.jpg
https://c.radikal.ru/c29/1907/ad/ef491b714315.jpg https://c.radikal.ru/c11/1907/35/ee3f6ac40614.jpg Недорогие , удобные , хорошо под рубаху и костюм , пользуюсь с 2016 г , часами доволен . Конус стальной , белого цвета , но на солнце всегда нежный золотой отлив . |
Вложений: 5
hamilton khaki field pioneer, не очень броские, но на мой взгляд харизматичные часы. Вот так смотрятся с брюками и рубашкой.
|
Вложений: 35
Свои Хэмы пилоты я уже выкладывал здесь ранее и в другой теме тоже. Продублирую для понимания.
Я их продал с месяц назад, проносив их 8 месяцев. Отличные часы, большие, брутальные, видные. Продавать не хотел особо, сомневался, но так уж сложилось в рамках ротации сета. Выставил по нормальной цене, покупатель нашелся за 1 день, чуть сбросил цену и все. Потом, весной, купил себе тоже отличные белые Хэмы на лето. Hamilton jazzmaster Seaview Day Date Auto. С перламутровым цифером на ЕТА 2836-2 в размере 42 мм. Носил их 2 месяца, но и супруга и дочь и мои друзья сказали что они мне явно не идут к моему облику, моей внешности. Вот если б я был худым студентом, тогда б очень даже зашли. А так, в общем не мой стиль оказался, хотя мне очень даже нравились. Продал их несколько дней назад. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Ну и в процессе моего знакомства с маркой Хамильтон, мне очень понравилось их качество. Явно выше чем якобы у их одноклассников Тиссо и Сертины. В общем после продажи белого Хэма стал целенаправленно искать себе часы именно марки Хамильтон. И конечно же нашел. Мне подвернулись часы из их верхней линейки American Classic модель RAILROAD SMALL SECOND AUTO с их новым калибром Н22 с запасом хода 80 часов. То есть вышло что в порядке очередности я постоянно понемногу повышал градус по марке Хамильтон в целом. От Хамильтон Хаки к Джасмастеру и потом Американ Классик. Последние мои Хэмы исполнены просто прекрасно. Отделка и общий уровень исполнения выше чем у моих предыдущие моделей Хэмов: Хаки и Джазмастер. Это прекрасно видно даже по отделке самого механизма внутри, который имеет перлаж на мостах и платине и женевскую волну на роторе, в отличии от механизмов с отделкой только на роторе у Хаки пилота и Джазмастера. А также по отделке застежки браслета, которая имеет перлаж. Даже сам браслет имеет превосходное сатинирование и полировку и полностью составной: звено из 5 частей. В общем я доволен и отказываться от марки Хамильтон не собираюсь. Их качество, внимание к деталям, мне очень понравилось. С таким качеством я сталкивался уже имея раньше в пользовании модель Атлантика из верхней линейки Волдмастер Люссо, лимитка серии 1888 хронометр COSC. Эти часы и по дизайну и общему стилю и направленностью и самим качеством очень схожи между собой. |
Вложений: 1
Push75 Зачет! Точного хода, как говориться...
Тоже проникся этой маркой... и также считаю её выше Тиссо и Сертины однозначно! В свое время чуть не купил пилоты которые были у вас только кварцевую модель, купил другие пилоты... и дальше больше... захотелось что то с белым фейсом и тут мелькнуло оооочень привлекательное предложение, ЧБ дала о себе знать и я не устоял))) Взял такие же но с белым лицом))).... но! черные на днях продал.... тоже так сказать в сете они уже получились лишними) Очень нравится браслет на них, а конкретно литая застежка в миллиметр толщиной, если не больше. Ну и их фирменные ремни с двумя дырками тоже хороши... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |