|
Цитата:
|
А меня жена с фланелью не выносит..., теперь если учует и не подходит :), а вот Ятаган и англискую кожу "терпит".
|
камараден,
а нельзя ли мне в личку наводку, где брать идола? |
Вложений: 2
Всех приветствую в этой теме :)
Конечно же до многих коллекций уважаемых форумчан я не дотягиваю :eek: Но ведь это из-за традиции одаривания друзей когда кол-во переваливает за 20 ;) У жены же все скромнее :D |
Цитата:
По мне так очень чумовые запахи! |
привет Знатокам! неожиданно понравился аромат Giorgio Armani - Acqua di Gio Essenza Pour Homme Стоит ли его брать на зиму и ваши впечателения от него? Благодарю за совет.:rolleyes:
привет Знатокам! неожиданно понравился аромат Giorgio Armani - Acqua di Gio Essenza Pour Homme Стоит ли его брать на зиму и ваши впечатления от него? Благодарю за совет.:rolleyes: ой, извините за дублирование,что-то закоротило по технике:) |
Кто заказывал на fragrance.com, если оплачиваешь картой, им достаточно номер карты и срок, или после того как заказ отправлен, они запросят доп. Реквизиты для оплаты?
Сделал заказ, реквизиты указал, но заказ в статусе оплаты находится, не пойму что еще нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
нравится только мне и больше никому(((( кожу обозвали - душный бабский парфюм ятаганом возмущений нет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |