Lazy Student |
09.04.2018 15:57 |
Fulvio, не могу с вами согласиться. Вы приводите в пример какие-то старые фотографии с плохой посадкой. Мы даже не знаем контекст, в котором эти фотографии выкладывались. И зачем-то называете это "вкусом".
Но речь не о том. Для меня, как и для многих, вкус - это прежде всего умеренность. kybela же зачем-то продемонстрировал просто чудовищное отсутствие умеренности на своих "атолинях" :D Это где-то на уровне огромных золотых с бриллиантами котлов на руке. Вы действительно считаете, что кармашек на груди перевешивает контрастный шов на белой рубашке?)
Я уже не уверен, может kybela просто грамотно затроллил, но вроде человек серьёзный и не был ранее замечен за подобным )
Цитата:
Сообщение от kybela
(Сообщение 4812914)
К слову, контрастную нитку делают не для красоты, а чтобы показать, что сделано именно руками - это как скелетон в часах, чтобы механизм было видно. Каждый день носить не будешь, но как артефакт интересна.
|
Спасибо, капитан очевидность ) Т.е. вы всё же не троллили.
Скелетон на часах видно в том случае, если вы эти часы вынули из под манжеты и повернули к наблюдателю. А на летней рубахе такой шов видно всегда.
|