|
Цитата:
Полностью согласен с Уважаемым MikePilot! Вельвет и джинсы Paul & Shark не рекомендую - это выкинутые на ветер деньги!:( Из Paul % Shark только трикотаж, футболки, поло, рубашки, куртки! :) |
портки похоже не их конек))
|
Цитата:
|
куртка есть одна typhon 2000 живучая, крепкая
|
vasyanvasyanvasyan качество и правильный маркетинг сделали своё дело и Typhoon 20000 стал уже культовой технологией, материалом и коллекцией одежды.
|
Цитата:
И, кстати, из всех шарковских джинсов меньше всего претензий к каким-то совсем простеньким, вообще из линейки польшарк крю. Но тоже хорошо сдобренные эластаном. Может быть поэтому и не протираются :) |
поло у них неубиваемые покупал какое окрашеное дип технолоджи или как там, каждый день! стирал носил стирал носил так понравилась зараза, но воротник единственное место которое выцвело и то по причине того что паофюм я никогда не жалел, три лета ноностоплм почти я считаю это сильно, а плюгавенький дисквард поло выгорел за месяц
покупал еще донгслив ну у него на спине акула резиновая ну зараза оказался не очень тк под этой акулой спина не дышит и вечно мокрая |
Вложений: 8
Уважаемые знатоки марки, подскажите, пожалуйста оригинал это или фейк.
На этикетках нет блока "DAMA s.p.a." и патч на рукаве черного цвета :confused: |
Оригинал
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |