|
Baroque ну опять искажения и какие то фантазии где речь о всех остальных, говорилось о многих луках в теме. А про классику вы если не согласны - можете показать на деле фотки луков с этой темы которые соответсвуют правильному классическому стилю, мне такие найти не удалось как я сказал, может просмотрел не знаю. Я то никогда не избегаю диалога, если он конструктивный конечно, просто сами понимаете что разводя пустую демагогию рискуем тему опять потерять на месяц)
|
Цитата:
которые попадают под определение выше. а если ссылки на посты с фотками вставите - вообще, красота. пс. как всегда тупю: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2029 уточнение, чтобы не отшутиться - кроме хайфенг еще пару-тройку ников, плс. |
Цитата:
Классический - широкораспространенный Классический - строгий (академический) Классический - характерный для чего -либо Может у вас есть своя трактовка понятию классический. Не удивлюсь)) |
Цитата:
классический - сделано в античности. классический - набило оскомину. классический - "ой, как у вас пыльно. неужели никто не читает ваши хрестоматии? а дарью донцову - вон, до дыр". классический - болевой прием на глаза и мозги от батона... да, от большинства местных "12ти". |
Цитата:
Классический стиль - устоявшийся (длительно) во времени, неизменный с момента признания, большинство деталей в нем присущи или наделяющие данное понятие предмета определенными характеристиками, константа используемая для сравнения с иными направлениями того или предмета гардероба, стиля, точка отсчета, которая может быть отнесена к тому или иному периоду моды и популярности. |
Барок нашел одноклассника, который ляпнул глупость, и давай прессовать с вершин своей харизмы. Бэк ту скул.
Предъявил за шмот, так сказать. Тысяча извинений) |
Цитата:
|
Цитата:
Например Классика 70х . - вещь в стиле той одежды которую носили в 70х . Но в нынешнее время она не будет классикой - широкораспространенной вещью . Или например классическая байкерская куртка может быть классикой в контексте байкерских курток но никогда не будет классической курткой. Авакум употребляет классический в значении строгий . Традиционный. Так что и то и другое имеет право быть. Остаётся непонятным что есть правильный классический лук. Но судя по всему мы этого так и не узнаем . Коллега скромно замолчал ₽) |
мне кажется эта тема имеет очень отдалённое отношение к какому бы то ни было классическому лук. все что угодно, кроме классического лука. поправьте меня если я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |