|
Цитата:
|
Антон,
простите, но а) когда пришло решение с градиентом рисунка и стрелок? б) является ли оно окончательным? Вот серьезно - ни для цифераб ни для стрелок ну не работает оно ни разу... Исходный рендер в контексте "гаммы" самый оптимальный... Детали - стрелки, цифры, элементы, расположение - понятное дело могут изменяться... Но градиент - ну вот "невкусно" смотрится... :( |
Цитата:
Как гласит пословица, " Лучшее враг хорошего". |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё можно поучаствовать? Номер любой, желательно нечётный
|
Всем форумчанам пламенный привет! Я понимаю что вариантов очень много какой сделать циферблат и стрелки. Может быть стрелки сделать основную часть под цвет циферблата, а другую часть серебристой, чтобы стрелки не сильно отвлекали от рисунка. ( Это не предложение, а так мысли вслух. )
|
По меткам.
Сегодня звонил Николай, тот самый художник, что иллюстрировал Роман «Мастер и Маргарита». И сказал: «какие римские, какие арабские? Это здесь не подходит.» И после по-ленински добавил: «нет, товарищи, здесь нужно решительно, решительно другое!» Вот я ему и ответил: «ах, раз так - тогда и вот, рисуй». Так что ждём совершенно, решительно другого разворота. Товарищи. :) |
Греческие или иврит :)))
|
Цитата:
Я серьезно, если что) |
Цитата:
Может мы, конечно, случайным образом откроем нового Вундермана, но пока я бы на это не рассчитывал. Однако, посмотреть на предложения уважаемого художника интересно. Вдруг "зайдет". |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |