|
Цитата:
С другой стороны добрая половина платила в режиме "стресса", доллар, вирус.... т.е. бронебойные покупатели) |
Цитата:
|
Оффтоп:
Глухая крышка вопрос цены? |
Ага, стекло было бы дешевле)))
А если серьёзно, в данном случае глухая крышка это возможность дополнить часы ещё одним чудесным образом с Принцем |
Ну "гравирнуть" можно и на стекле)
|
Вложений: 1
Блин, а ведь правда, можно и на стекле
Интересно:) |
Судя по тому, что неоднократно повторяли организаторы проекта, конструктивных изменений не будет )
Так что будет стальная крышка, а стекло - персональная доработка, кастомизация после получения своего экземпляра )) |
я то всегда больше любил прозрачные задние крышки.
но здесь Дима с Фредом так красиво нарисовали Лиса и Принца, что даже предлагать не стал. но вот чего не перевариваю от слова совсем - рисунки на стекле, которые просто мешают. и выглядят дешево, чего бы там не говорили. как [*матерные выражения удалены*] реклама на 1/3 экрана во время фильма. поофтоплю ))) прислали мне Коперника ракету без задней крышки, в механизме убит баланс, секундное колесо помято, промежуточное колесо кривое, винты все скругленные, сорванные и ржавые. решил вот труп возвратить к жизни немного))) тем более что это тот калибр, что мы используем в проекте. [media]https://youtu.be/k3ujGNMGxHQ[/media] |
Еще хотелось бы сказать пару слов по оплате.
несомненно, что вложив собственные средства в проект, мы рассчитывали на адекватную позицию со стороны форумчан. ведь в противном случае, если бы проект запустили ТОЛЬКО ПРИ 100% оплате, он растянулся бы на годы. у каждого сложная ситуация, особенно сейчас. но у нас - такая же умноженная на 300. на два порядка. и позиция "я подожду когда все сделают, а потом оплачу" может окончится сложностями для проекта. мы его сделаем в любом случае. в те сроки, которые обозначены. но за собой оставляем право ответить примерно так: "ваши часы уже проданы вследствие неоплаты". ровно такая ситуация была с СССР, и кто то обиделся наверное. но, ведь, это было бы несправедливо по отношению к тем, кто оплатил.:) спасибо всем за понимание. пишите Дмитрию в ЛС, если вам ничего не приходит на почту, давайте адрес вашей почты, он вам ответит. |
Цитата:
По оплате возможно таки очень аккуратно со всякими "но" имеет смысл обозначить сроки предоплаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |