Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

shiha 18.05.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5374370)
Это Монтана! (с) :D
Совсем не та, что была когда-то у меня ( у меня была с флажком США и без молний на карманах), но все же Монтана! :cool:

100% деним или уже с эластаном всяким?

SIBLY 18.05.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5374389)
100% деним или уже с эластаном всяким?

На сколько я понимаю, никакого эластана - тот самый плотный деним, высокая посадка, трусы не торчат. В общем, все как раньше. Даже трава позеленела слегка :D

ЗЫ Теперь хочу Wildcat. Никто там не возрождает бренд?

Ed61 18.05.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5374410)
На сколько я понимаю, никакого эластана - тот самый плотный деним, высокая посадка, трусы не торчат. В общем, все как раньше. Даже трава позеленела слегка :D

ЗЫ Теперь хочу Wildcat. Никто там не возрождает бренд?

Если можно , фотку передка в развёрнутом виде .... ностальжи :rolleyes:
Классно , когда штан дарит молодость ...

Dimitriy 18.05.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5374309)
Могу добавить : из всех купленных ONI 'замеры размера W36 наиболее точно мне подошли как по Таблице магазина так и по факту . Одним словом - вандефул !

Ну что отлично; ) На расслабоне такой штан, Гриша похоже просторным фитом многих сподвиг.
Вообще взгляд на многие вещи меняется. Я раньше любил только плотный слим фит, "морковность" раздражала. А сейчас фасон вполне себе гуд смотрится. Плотная восадка в топ блоке тут скорее и не нужна, ну такие себе "джинсы для уикэнда". Верх - свободная футболка, худи, ветровка, низ - раннеры.
Было бы гуд в замерную добавить инфу.
Так что поболе кайфа от породистого денима; )

Cergey69 18.05.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5374434)
Если можно , фотку передка в развёрнутом виде .... ностальжи :rolleyes:
Классно , когда штан дарит молодость ...

Всем привет!
Приеду домой, сделаю, две пары в ротации было, одна в хлам, в принципе рабочие штаны, деним темный, пол года носки, но деним зараза, как стекло! Попробую найти зафейденную пару, где -то в нише лежит, фейд по мне так ничего, нормалек,за два года ушатал. Делают в Турции.

Ed61 18.05.2019 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5374511)
Всем привет!
Приеду домой, сделаю, две пары в ротации было, одна в хлам, в принципе рабочие штаны, деним темный, пол года носки, но деним зараза, как стекло! Попробую найти зафейденную пару, где -то в нише лежит, фейд по мне так ничего, нормалек,за два года ушатал. Делают в Турции.

У супруги в 70-х была Монтана.... козырные джинсы были тогда :rolleyes:
У меня представилась впервые возможность примерять такие только в 2011 , но не более того .... излишние отложения в животе не позволили купить 10040 фит :o
Зато купил куртку .... качественная неубиваемая вещь , деним дубовенький , но фэйд симпатишный :)
Вообще , деним тактильно напоминает мне UB .
Вложение 2583251
В настоящее время , после того , как скинул 20 кг , периодически «подмывает» взять этот штан .... исключительно на предмет «окунуться» в молодость :D

Cergey69 18.05.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5374607)
У супруги в 70-х была Монтана.... козырные джинсы были тогда :rolleyes:
У меня представилась впервые возможность примерять такие только в 2011 , но не более того .... излишние отложения в животе не позволили купить 10040 фит :o
Зато купил куртку .... качественная неубиваемая вещь , деним дубовенький , но фэйд симпатишный :)
Вообще , деним тактильно напоминает мне UB .
Вложение 2583251
В настоящее время , после того , как скинул 20 кг , периодически «подмывает» взять этот штан .... исключительно на предмет «окунуться» в молодость :D

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Эдуард, приветствую Вас!
Я сам только из примерил в 13 году. Да , фит у них зачётный, что для меня интересно, брал в 34 размере, другого в Новосибирске не было, пояс после усадки стал 86 см!!! При том, что мне комфортно 90 см. Натянул со скрипом, сильно не подвинулись , всего на пару сантимов, но зато, какой топ блок удобный! Дискомфорта не ощущаю! Да туговаты в поясе, но в остальном, как говорится, то шо любишь!
В 80-х, когда жил в Казахстане, их только по блату доставали, для остальных это было мечтой, довольствовались Ральф, Милтонс, Техас, Фус, тоже редкостью были. Про Левайс, я вообще молчу, только в каталогах западных рассматривали!
До конца 2018 Montana 10040, были основными штанами, на равне с Wrangler 13 и 47 моделью , но после знакомства с Японским Денимом, ушли в тень! Теперь только там использую, где не жалко их ушатать! Как - то так!
С уважением!

vasa3333 18.05.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5374309)

Да , эта покупка сделала мой переход на светлую сторону джапан денима окончательной :):D. Да пребудет с нами Сила для новых интересных приобретений !!!!!:p

Поздравляю!! Шикарно зашли штанишки!!

А кто подскажет, куда бежать за ONI-277OLD14 - 14oz Oni Denim Regular в 33 размере себе на лето... Вроде, созрел:):):) И с размером и с фасоном

Alks72 18.05.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5374607)
У супруги в 70-х была Монтана..

В середине 80-х у товарища была Монтана,с замочками на задних карманах...Очень завидные джинсы были в то время...:rolleyes:
Спустя много лет в году 2009 была мысль купить их,но неоднозначные отзывы охладили пыл ностальгии и были приобретены куча Левайсов и Ренглер с Ли...Но удовлетворения не принесли...:(.И лишь в 2011 ,приобретя первые Харты и Сомы,испытал то самое чувство,ощутил тот самый Деним и тот самый запах:)

Ed61 18.05.2019 23:00

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5374677)
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Эдуард, приветствую Вас!
Я сам только из примерил в 13 году. Да , фит у них зачётный, что для меня интересно, брал в 34 размере, другого в Новосибирске не было, пояс после усадки стал 86 см!!! При том, что мне комфортно 90 см. Натянул со скрипом, сильно не подвинулись , всего на пару сантимов, но зато, какой топ блок удобный! Дискомфорта не ощущаю! Да туговаты в поясе, но в остальном, как говорится, то шо любишь!
В 80-х, когда жил в Казахстане, их только по блату доставали, для остальных это было мечтой, довольствовались Ральф, Милтонс, Техас, Фус, тоже редкостью были. Про Левайс, я вообще молчу, только в каталогах западных рассматривали!
До конца 2018 Montana 10040, были основными штанами, на равне с Wrangler 13 и 47 моделью , но после знакомства с Японским Денимом, ушли в тень! Теперь только там использую, где не жалко их ушатать! Как - то так!
С уважением!

Да уж ... 10040 фит с высокой посадкой «любит» стройную фигуру .... я , когда их тогда примерял на свою животастую талию , был в шоке .... в топблоке получился мешок с картошкой :D
В 12-13 годах , когда занялся собой и похудел до приличных параметров , увлёкся массмаркетом ( японоденим мне был неведом ) и конкретно подсел на 936 фит Wrangler .... для меня этот крой до сих пор является эталоном «джинсовой» посадки ... штан сидит уверенно и надежно .... периодически одеваю под настроение ...
Им бы ещё деним японский ... вообще цены небыло бы ;)
Вложение 2583344Вложение 2583345Вложение 2583346Вложение 2583347Вложение 2583348Вложение 2583349Вложение 2583350Вложение 2583351

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru