|
Цитата:
|
vandrejbestРекомендую сменить власть у себя, в "дальнем зарубежье" и снять санкции, так явно будет быстрее.
|
Добрый день.Кто,если будет покупать браслет,подскажите пожалуйста,где можно приобрести.Благодарю
|
Цитата:
давайте за часы |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
При самовывозе на этой фирме тоже нужна регистрация, или можно созвониться с ними и подъехать оплатить/забрать |
Цитата:
|
А через Беларусь принимают посылки другие страны? Если да, то можно попросить форумчан из Беларуси отправить. Предварительно отправив посылки туда. Можно переупаковать и получатся белорусские посылки
|
Цитата:
|
Помоему можно через Ереван, но нужно уточнять.
Я смогу посодействовать по ЕС, но при следующей поездке, даты ещё нет, билеты не брал. По ЕС без налогов смогу отправить с Кипра. Как вариант. Форумчанин я не бывалый так что опасения понимаю, но на перспективу помочь готов собратьям по ЧБ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Misrob ответил что если самовывоз то можно наличкой и без регистрации у opt-time забрать. Если надумаете себе что-то брать прошу и для меня взять браслет 2712, а там может получится Алексею(Misrob) передать чтоб вместе с часами мне отправил |
Ничего не обещаю, но если надумаю, напишу тут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |