|
Цитата:
Сколько интересовался темой, никто никаких доказательств не приводит, кроме "экспертов" из журнала "Лиза" или "специалистов" с матрас.ру, а также "мнение заказного врача из г. Урюпинска" Но не спорю, может, у Вас они есть, эти доказательства, исследования и т.п.? Было бы очень интересно ознакомиться. Я видел только "мнения" типа "у вас же пижамка наверняка тесная, в которой вы спите, поэтому сон будет плохой". Или "все перегреваются под одеялом, но от одеяла отказатья трудно, поэтому давайте снимем одежду и охладимся" |
Цитата:
Дискомфорт и повреждение кожи: Часы могут давить на руку, особенно если ремешок застегнут туго, что может вызывать натирания, синяки и даже повреждения кожи. Нарушение кровообращения: Туго затянутый ремешок может передавливать сосуды и нервы, особенно во время сна, когда кровообращение замедляется. Это может привести к ухудшению кровоснабжения и даже к образованию тромбов. Гигиенические проблемы: В течение дня под ремешком скапливается пот, грязь и бактерии, которые могут вызывать раздражение, воспаление и даже инфекции кожи. Механические повреждения: Во сне человек может непроизвольно двигаться, что может привести к повреждению как часов (если они не ударопрочные), так и кожи. Это не какие-то околонаучные изыскания, требующие исследования в НИИ, а простые и понятные факторы, влияющие как на владельца часов, так и на сами часы. |
Зачем эта демагогия про кровообращение, давайте конструктивно!
Цитата:
Цитата:
А я вот уверен, что вообще НЕ доказанный. Интересовался темой. Переубедите. Приведите доказательства. Вот того, что Вы же и написали. А то начинаете лихо переобуваться с "чем меньше надето - тем лучше отдыхает" на бактерии с ремешка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что в данном случае Цитата:
Цитата:
Резюмирую. Нравится купаться (это, кстати, отдельная тема для разговора, но не с Вами, спасибо), а потом спать в часах- ради Бога. Форум- место, где дают пищу для ума и делятся опытом, мнениями и информацией. Будете Вы её воспринимать или нет- дело только Ваше. С некоторых пор я заметил, что споры в Интернете мне совершенно неинтересны, как и всякие "докажи", "слился", кто ответил последним и т.д. Это как объяснять курильщику, что вред от сигарет не заменяет собой влияние плохой экологии, а суммируется с ним. Времени потратишь, а толку- 0, он и дальше будет купить и думать, что вокруг все идиоты ) |
Блин, не часы, а писанная торба какая-то. Вечером сними, утром заряди, надеть не забудь, жену не зашиби, кровообращение еще вот. Короче, рецепт носки часов 24/7:
- часы должны быть удобными, чем меньше, тем лучше; - ремешок нужно затягивать в меру и выше косточки; - если мыться в часах, то бактерий на них будет не больше, чем на вас самих; - жену беречь; Вуаля, вы великолепны. |
Цитата:
Цитата:
|
nomorewar
Всё красиво описали про солнечные ванны. Упустили ритуал с радиосинхронизацией. Надо надеть на батарею или на катушку или на поручень в подъезде. Иначе часы - не часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |