|
Места вроде бы еще есть... Поезд только разогревается :)
За машиниста - byone, пишите ему в личку. |
Теперь осталось ждать новостей. Думаю, когда будет ответ от Гюнтера, тема наберет обороты.
|
Есть большое желание присоединиться, несколько вопросов:
1. Как я понял дизайн уже выбран 21.12.2010 будет таким: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1958 ? 2. Для того чтобы присоединиться к тем кто собирается заказывать надо написать byone? 3. Все ждут только ответа из Германии? 4. Цена вопроса и способ оплаты? Заранее извиняюсь, но осилить более 200 страниц форума - это что-то, с чем-то.... |
Цитата:
Юморю) |
Все склоки остались в прошлом, всех объединяет теперь нетерпение пополам с усталостью и желание узнать, чем вся эта эпопея закончится, полгода уже почти минуло.
|
Когда ожидается ответ Гюнтера?
|
Что рулевой не спешит отметиться)) Павел в свое время списки и резюме по проекту выкладывал чаще чем я успевал об этом подумать, и сразу в 10 ветках)))
|
Мне кажется люди которые этим зщанимались - несколько устали, это намного сложнее, чем даже прочитать 200 страниц форума...
|
Как я понимаю, все заглохло........жаль,
а как все бодро начиналось на первых 20-30 страницах. |
byone, проявитесь хоть как-то, пожалуйста. Ожидание ответа от Гюнтера не является помехой финализировать и выложить список участников, например...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |