Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

pekur 13.03.2018 10:07

Форма в почте, 28

Anth 13.03.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 4766241)
Zonder1980, форма улетела на почту.

Клипса! Очень нужна клипса! Клипса из проекта СССР оказалась одной из самых удобных. Готов к удорожанию: в СССР клипса была опциональна, так и тут можно и нужно сделать как доп.аксессуар.

Клипсы у меня остались, по той же стоимости...

ToXX 13.03.2018 10:54

Подскажите, пожалуйста, если заказать вариант с одними стрелками и дополнительные стрелки и цифер от другого варианта, насколько сложно будет потом переставить эти элементы? И какой, хотя бы примерно, уровень цен на допы ожидается?

И ещё - надеюсь, цифер в итоге будет как на рендерах - с покрытием "лучами"?

Antipod 13.03.2018 11:06

А заказать ремешок к "СССР" не выйдет ли вместе с этим заказом?

Quadratus 13.03.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 4766241)
Клипса! Очень нужна клипса! Клипса из проекта СССР оказалась одной из самых удобных. Готов к удорожанию: в СССР клипса была опциональна, так и тут можно и нужно сделать как доп.аксессуар.

Присоединяюсь. К локальному удорожанию готов!

Anth 13.03.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 4766357)
Подскажите, пожалуйста, если заказать вариант с одними стрелками и дополнительные стрелки и цифер от другого варианта, насколько сложно будет потом переставить эти элементы? И какой, хотя бы примерно, уровень цен на допы ожидается?

сложно не будет. вот только зачем? обычно для репассажа берут. но опыт нужен - можно стрелки при снятии изуродовать. а при установке нужно синхронизировать с диском день/ночь и ставить через пленку пуансоном, чтобы не исцарапать сами стрелки.

Цитата:

И ещё - надеюсь, цифер в итоге будет как на рендерах - с покрытием "лучами"?
да. будет лучеванный. с затемнением по краям. точно как на рендерах. иначе какой смысл в таких рендерах?????

Цитата:

Сообщение от Quadratus (Сообщение 4766432)
Присоединяюсь. К локальному удорожанию готов!

по клипсе.
ремешок в комплекте под баклю. т.е. отверстия и разные длины. если кому то нужнен только с клипсой, я могу сделать это сразу. пишите тогда в примечаниях, что ремешок под клипсу. они совсем разные.

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4766386)
А заказать ремешок к "СССР" не выйдет ли вместе с этим заказом?

скоро будет сайт готов и можно будет заказывать любой ремешок любой конфигурации из шкур рыб, птиц, земноводных.
там прямо моделировать можно будет.

кроме того, для СССР подойдет этот ремень, если вам по цвету синий туда по вкусу. тогда просто дозакажете еще 1 дополнительно.

Antipod 13.03.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4766539)
если вам по цвету синий туда по вкусу.

Думаю, только чёрный ) К тому же клипса есть. Так что буду ждать сайта. А клипсу из оставшихся можно сразу дозаказать? Куда это вписать в форме - в примечания?

Zonder1980 13.03.2018 14:21

цена ремешка ?

Marketologist 13.03.2018 14:31

Коллеги, а правильно ли я понял, что нужно организаторам указать, какие стрелки желательны? Мне листья нужны, ножи я не хочу.

kos k 13.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4764877)
ну кидайте на электронку

Кинул на почту. Отметьте меня пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru