Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

detroie 04.07.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 6243617)
Не тратьте силы. Тут не будет адекватных обсуждений.
На форуме несколько реально купивших, отстаивающих правильность своих вложений. Их можно понять.
Остальные участники бот фермы спонсируемой продавцом. Их задача засрать все неугодные мнения и нахваливать китайский ширпотреб. Они делают свою работу. Грязную, тупую, но для другой они не пригодились в этой жизни.

Вы нам всем хотите глаза открыть на жадность продавца?)

Тут и без вас хватало, как выразились выше, "мессий".

Цены на металл выросли, логистика из Китая усложнилась и подорожала, так же наверняка завод поднял цены на сборку. Посмотрите на аналогичные модели других производителей и откройте нам тайну, почему они +- уже равны с востоком.

Caretaker 04.07.2021 19:15

Цитата:

На форуме несколько реально купивших, отстаивающих правильность своих вложений. Их можно понять.
Остальные участники бот фермы спонсируемой продавцом. Их задача засрать все неугодные мнения и нахваливать китайский ширпотреб. Они делают свою работу. Грязную, тупую, но для другой они не пригодились в этой жизни.

То есть вы искренне считаете, что Буялов нанял троллей из Ольгино, чтобы продвигать на ватрушке свой продукт? Серьезно? :confused::confused::rolleyes::):D

detroie 04.07.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от kurbashi (Сообщение 6243380)
detroie
Допиленная в том смысле, что устранили детские болячки аналогично исправлениям на первой БЮА: купольное стекло вместо плоского(и конкретно здесь - сапфир вместо минералки), безель на 120 щелчков, мб и с герметичностью тоже поработали.
[

Разве плоский сапфир это недостаток? На первой ЮА была минералка, дальше шли сапфиры.

Из 5 Юбилеек я чаще всего ношу как раз БЮА с плоским сапфиром.

Pavlin1976 04.07.2021 19:58

Титан хорош!!!!!

Вложений: 1
Цитата:

Великолепнейший китайский ширпотреб!!!!!!!

kurbashi 04.07.2021 20:05

GRU666
Вот потому и не парится Восток рекламой себя на руке президента, раз спрос и так есть.
alexfrend
Какой титан? Мы оффтопом его обсуждали здесь, окститесь! И вам уже не раз говорили, что здесь бесполезно пытаться поносить Восток. Караван идёт своим курсом.
Кстати, вам уже не раз и не два толсто намекали про ваше поведение и вашу любовь к оскорблениям. Вы всё так же неисправимы. Завязывайте, право слово.

detroie
Ну эффект плавного перехода безеля в стекло сделан великолепно, в пику традиционно выступающему стеклу на обычных Амфибиях, что меня неимоверно бесит. Плоское такой офигенностью не обладает, зато оно лучше защищено в отсутствие выступа купола, за и найти замену легче, как я думаю.
Pavlin1976
Но это ж вроде сталь, не? Я спецом глянул, что 2007, что 2017 версии из высококачественной нержи сделаны. Если титан, то мне надо конкретно по этому моменту извиниться перед alexfrend, хм.

Visher 04.07.2021 21:04

Жути нагнали. Титан надо было в ещё в 2007 делать. Радоваться надо, что хоть в 21 сделали. Я уж думал не сделают никогда.

TAVV 05.07.2021 00:35

После посещения продовольственного магазина совсем не удивляет цена на часы,работники ЧЧЗ тоже кушать хотят.

GRU666 05.07.2021 07:14

Цитата:

Сообщение от kurbashi (Сообщение 6243744)
Вот потому и не парится Восток рекламой себя на руке президента, раз спрос и так есть.

До президентского уровня Востоку сейчас как до Китая с раками. :D
В нынешних реалиях только Ракета это потянет.

sergeistorozh 05.07.2021 08:17

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 6243710)
Вы нам всем хотите глаза открыть на жадность продавца?)

Тут и без вас хватало, как выразились выше, "мессий".

Цены на металл выросли, логистика из Китая усложнилась и подорожала, так же наверняка завод поднял цены на сборку. Посмотрите на аналогичные модели других производителей и откройте нам тайну, почему они +- уже равны с востоком.

Приведите пожалуйста конкретные примеры с аналогичными моделями других производителей в ценовом сегменте 35000-40000 рублей. Только именно "аналогичные" как вы выразились, не лучше. Очень интересно.

Rana 05.07.2021 08:50

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6243905)
После посещения продовольственного магазина совсем не удивляет цена на часы,работники ЧЧЗ тоже кушать хотят.

Вы точно знаете, что у работников ЧЧЗ зарплаты выросли? И на сколько % в год последние года три они росли?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru