|
Цитата:
|
Цитата:
38см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тесный пояс, брызгаю водичкой из пульвелизатора и хожу минимум до полного высыхания, за день растягивается. Вот как передний райз потянуть, не имею понятия. Лезут в голову варварские способы с сомнительной эффективностью, боюсь штаны испортить)) Конечно же большинство джинсов с привлекательными для меня параметрами, имеют низкий передний райз) Буду весьма признателен, если кто-нибудь имел схожую проблемку и поделится практическим опытом растяжки переднего райз на 1-2см. |
Цитата:
достаточно легкие для знойного лета. деним мягкий, в меру ворсистый, похоже хорошо тянется, сегодня поймал себя на мысли, что тянется как стретч. глубокий, насыщенный синий цвет, радующий глаз. но все визуальные и тактильные ощушения меркнут перед удобством в эксплуатации, пока есть определенный дискомфорт. пояс потянулся, но недостаточно. подожду ещё пару дней, если изменений не будет, буду прибегать к более эффективным методам растяжки.:D Цитата:
более того, пока даже не пробовал пояс мочить. шваркаю "на сухую":D |
Случайно наткнулся на магазин, где в Питере, Москве и Екатеринбурге можно вживую примерить некоторые модели PBJ перед покупкой в интернете.
http://street-story.ru/catalog/pure-blue-japan.html |
[quote=Grin73;4356682
Буду весьма признателен, если кто-нибудь имел схожую проблемку и поделится практическим опытом растяжки переднего райз на 1-2см.[/QUOTE] Когда растягивал верхний блок автокамерой попутно и райзы увеличились неслабо :rolleyes: Гляньте мой пост в ФАКе . |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня модель не актуальна для Страйков |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |