|
О! ikasimov, StViOs welcome back! ))
Приятно видеть старая гвардия вновь пишет в этой теме))) |
BlackBird open comb
MedPersonna Paladin PK-47 Blonde Badger Mikes natural "Lavandin & Eucalyptus" Myrsol Agua Balsamica http://s019.radikal.ru/i627/1707/ca/8126f4acc74f.jpg |
Вот это да! Вчера Игорь,сегодня Стас! Может ещё кто вернётся! Глядишь и тема снова оживёт,как в былые времена!
|
Вложений: 5
Смотрю на некоторые станки из нержавейки и мне всё больше нравится, как стали работать ребята из Таймлесс Разорз... У меня вторая их бритва, первая была отполированная, с гапом 0.68. Сейчас гребёнка с гапом 0.95 и матовая отделка (как написано на сайте - обработка стеклянным песком, т.е. по нашему - пескоструйка).
Так вот, если к первой бритве можно было "прицепиться" при сильном желании, то сейчас абсолютно всё чётко! Мне нравится... Ведь могут же...:) Про бритвенные свойства пока умолчу, так как после SE-станка (у меня МангустII) требуется привыкание. Одно скажу уже точно: брить длинную щетину (4-х дневную) - сплошное удовольствие... Но, как известно, длинная щетина не показатель... |
Кстати мне Виталий ( из команды Stork ) , недавно в общении сказал , что ему матовая версия Дрозда нравится больше , нежели полированная ! А у них на руках версия и полированная имеется .
Допускаю это тем , что в полированной версии видно всё и вся из недоработок предфинишных , а мы практически все перфекционисты ;) Смотрю на фото матового Timeless , а что - неплохо смотрится , по крайней мере на первый взгляд , интеллигентно что-ли ! Сам изменил отношение к такому покрытию ( сатин/матовость ) после получения Guerrilla :rolleyes: |
Вложений: 1
Вложение 1859197
Недавно T+S к национальному празднику выпустили лимитку как раз с кленовым листом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , с некоторых пор этот станок меня заинтересовал Fendrihan Ambassador MK II Full stainless steel http://savepic.ru/14753593.jpg Стоит не так уж и дОрого ( даже отдельно голову можно купить ) , доставка правда приличная , но если через посредника...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю - это не топ по исполнению в нерже , но брил бы хорошо ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |