Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

БелыйПарс 04.03.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2388886)
так лучше передается настроение фильма.

Мало того, этот фильм впервые посмотрел в дубляже...раз пять. Потом смотрел с закадровым переводом. Ещё раз пять. Но полностью фильм раскрылся только после просмотра без дубляжа, на английском. Всё-таки интонации, тембр голосов именно в этом фильме действительно играют не последнюю роль. Взять эпизод с девушкой и танго. Дрожание её голоса, скрываемое переводом , и реакция Фрэнка (АльПачино) на тембр её голоса очень ярко показывают идею режиссёра в видении Френком женщины как таковой. Очень короткий, но невероятно важный эпизод в фильме.

Long 04.03.2014 10:42

Да там финальная речь его одна чего стоит :)
"Any given sunday", с ним же, тоже в оригинале - только приятные впечатления, раз 20 смотрел.

Alexgotvald 04.03.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2387395)
Кстати, зачем там Баллок?
Дрю Бэрримор или Кэмерон Диас были бы более уместны:):):) И третий ангел тоже (Люси Лью)...

Или Люпито Н...го (с)
Вот уж точно

Alex01061979 04.03.2014 11:43

Мнение всегда субъективно.
Но я считаю, что Лео Ди Каприо свой Оскар заслужил!
И послужной список солидный и работы есть очень яркие
Есть много гораздо менее значимых актеров, которые Оскар уже получили

Радует, что он очень талантлив и еще совсем не стар
Наверняка титул к нему еще непременно придет

дюрбахлер 04.03.2014 11:54

Так Оскара же дают за конкретную роль, старые заслуги не считаются. Ну а до Оскара за заслуги перед кинематографом он не дожил. Это для пенсионеров.

isher64 04.03.2014 16:23

Очень понравилась нидерландская корометражка "Смерть тени"

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0331/...8e8a85359d.jpg

wardo 04.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 2370218)
Только что посмотрел фильм "Время". Хороший фильм да и по тематике нашего форума, хоть и с натяжкой. Рекомендую.

Да так он. Актеры - никакие. Мне не понравился

Цитата:

Сообщение от koyo (Сообщение 2374722)
Пересмотрел Планета Ка-Пэкс с Кевином Спейси. КМК отличный фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/723/

Так это вообще классика

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2386815)
Посмотрел "Далласский клуб". Думаю, Макконэхи получит свою статуэтку. Ну а "12 лет рабства" - должен получить за лучший фильм.

12 лет рабства не дал бы . Типа джанго освобожденный, только на реальных событиях. Я бы лучше дал Далласскому клубу статую. А насчет актера Мэт заслуженно получил. Роль серьезней, сыграл обреченного человека, с желанием жить и помогать таким же , в то время, когда медицина можно сказать- бессильна. А Ди Каприо - мой любимый актер. Лучше Мэтью,но роль прожигателя- не Оскар. Хотя , фильм хорош! Вообще , Лео - лучший актер последних лет 10 это точно. Немного жаль, что не взял статую. Но , лучшие не всегда побеждают!

Вот оскар последние годы вообще дают непонятно за что, я имею ввиду фильмы. Я в шоке был, когда победил "Повелитель бури",а не " Аватар". Недавно посмотрел , ну такая шляпа! За последние годы , заслуженно получили по пальцам одной руки пересчитать. Гладиатор, Отступники, Старикам тут не место, Игры разума, Малышка на миллион. Операция Арго- с натяжкой

wardo 05.03.2014 00:44

Насчет сравнения "Далласского клуба" с "Филадельфией" - совсем другая тематика, даже не рядом.

Dtorubar 05.03.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2390131)
Да так он. Актеры - никакие. Мне не понравился

Так это вообще классика

12 лет рабства не дал бы . Типа джанго освобожденный, только на реальных событиях. Я бы лучше дал Далласскому клубу статую. А насчет актера Мэт заслуженно получил. Роль серьезней, сыграл обреченного человека, с желанием жить и помогать таким же , в то время, когда медицина можно сказать- бессильна. А Ди Каприо - мой любимый актер. Лучше Мэтью,но роль прожигателя- не Оскар. Хотя , фильм хорош! Вообще , Лео - лучший актер последних лет 10 это точно. Немного жаль, что не взял статую. Но , лучшие не всегда побеждают!

Вот оскар последние годы вообще дают непонятно за что, я имею ввиду фильмы. Я в шоке был, когда победил "Повелитель бури",а не " Аватар". Недавно посмотрел , ну такая шляпа! За последние годы , заслуженно получили по пальцам одной руки пересчитать. Гладиатор, Отступники, Старикам тут не место, Игры разума, Малышка на миллион. Операция Арго- с натяжкой

Не соглашусь, а черный лебедь?

wardo 05.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2390404)
Насчет сравнения "Далласского клуба" с "Филадельфией" - совсем другая тематика, даже не рядом.

Игру актеров тоже имею ввиду.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2390409)

А черный лебедь ,только собираюсь посмотреть. Спасибо , что напомнили. Но, думаю,не понравится.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2390409)

Вы со всеми этими изречениями не согласны?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru