|
дык чего в итоге, ПБЖ из Денимио не пропадут? деза это была?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, а с хартами пока тишина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А до этого, конечно, было б неплохо, если б они, все таки, как то упорядочили свое хозяйство и синхронизировали цепочку производитель-склад-вебшоп, с ежедневным мониторингом наличия-отсутствия моделей\размеров и соответствующей актуализацией самого сайта с предложениями) |
Цитата:
Джайлс конечно "свои" модели на ракутен не отдаст. Кстати фит 666-х появился на свет благодаря ему. Хараки ещё долго сомневался запускать их в серию или нет. Теперь очевидно, не прогадали. А потом, Саш, что то должно быть менее доступно. Так в любых потребительских вещах/услугах, именно эта "не доступность" подогревает интерес к ним). |
Цитата:
А, так, нееет, "клубная принадлежность" и "исключительность" рулит))) |
Ну японский ассортимент будет. Джайлс и Кия пусть торгуют хоть с 400% й накруткой, никто не против, я думаю...))) Я надеюсь у них будет постоянная аудитория настоящих эстетов, ценящих эксклюзивные вещи, внимательное обслуживание и не считающих нужным унижать себя слишком низкими ценами. Главное, чтобы у покупателя был выбор и торговец не пытался сделать этот выбор за покупателя.
У них кстати прекрасные оффлайновые магазины, где можно поговорить о дениме и почувтвовать всю атмосферу этого эксклюзивного премиального продукта. Так что , кто хочет чтобы ему сделали "прэмиум", сделают ему этот прэмиум. Кто хочет того же самого, но без прэмиума - нет ничего невозможного :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |