|
Цитата:
Бацька за плохую люлей наваляет. |
Вернулся. Тим, не поверишь, моя тащится от кукушки, даже петь пробует, врачи удивляются такой весёлой пациентке ;) вся в папу, если надо - значит надо и с улыбкой, как бы ни было неприятно или больно :cool: меня в юности момоновцы пинали, двое ласты закрутили, третий 2 раза в лицо пнул, поднимают - а я ржу окровавленным ртом. Они прифигели и отпустили со словами: беги, отморозок :D я не крутой, просто весёлый и сильно пьяный тогда был, бар один крушили по пьяни со товарищи :) но ощущения летящего в лицо берца, как в замедленной съёмке, до сих пор помню :rolleyes:
|
Все бы хорошо, только шоколадка молочная....
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем по другому))) может конопля кака декоративна? Те что я...представлял, зеленые были...кругленькие:D |
Белорусская водка-это смотря сколько выпить!!!Мне хорошей не попадалось.Когда бывал в Белоруссии-свою привозил,вино тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они тогда бегали, сколько на дне лежать непонятно было, брали впрок. |
ВованВованыч , САМКО , Пензенское , у нас в г. было весьма востребованным в середине 90ых !
Пенза Бир , сам на нём сидел , примного ! Эх , где мои 17 лет , где мой чёрный ( нет Сокол , не угадал ) табурет ?! |
Цитата:
И какая конопля! И какой шоколад))) Что по мне) лучше отдельно конопля) отдельно шоколад...чуть позже:D:D:D Хотя...я такого не кушал) может тоже вкусно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |