Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

alex58 14.03.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 3618034)
MOMOTARO JEANS 1705SP, что там с инсимом? Действительно 85, как у них на сайте или возможны варианты? Смутил вот этот замер. Решил перед тем, как Питеру писать, тут спросить

Так, если поиск в замерной теме выдает только одного обладателя, может непосредственно ему в личку черкануть?;))

Alks72 14.03.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3617305)
Просьба здесь, в джинсовом топике ее не развивать, поскольку это офтоп.

Саня,тема эта архиважная,и думаю не подлежит к удалению.Возможно для кого-то пара тыщ не деньги-но надеюсь не для всех.
Что -то ты рьяно стал модеранствовать,считаю лёгкий офтоп имеет быть место:)

alex58 14.03.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3618292)
Саня,тема эта архиважная,и думаю не подлежит к удалению

Саша, еще раз, такая тема уже была в Разделе Офтопа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303496. Ее прикрыли, но, при желании, любой может по новой ее открыть там же.
Кроме того, пост я и не удалял, а "тема", как ты знаешь, исключительно только про джинсы.
А так, я думаю всем понятно, что если не было бы Правил, любую тему можно заофтопить и зафлудить до неузнаваемости, а форум превратить в сплошной срач и свалку.
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3618292)
Что -то ты рьяно стал модеранствовать,считаю лёгкий офтоп имеет быть место

Ты Саша, просто видимо, не сталкивался с "рьяным модерированием";), я еще человек вполне либеральный и тема мне эта родная)).
Просто, к сожалению, у меня сложилось устойчивое мнение, что многие эти самые Правила в глаза не видели (приглядись, в частности, ко второй части Правила N1)

rocki 14.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 3616902)
Пришли от Вари 634S, сравнил с такой же моделью 3х летнего возраста, новые по ощущения сильно тоньше, патч из кожи ниже качеством

Дальше будет только хуже.
634-е самая продаваемая модель. На чем "прикурить" как не на ней!? С каждой пары по пол унции ну и так далее....
Но Хараки с Джайлсом забываются чуток. IH это всё таки не левис) Всего 4 500 тысячи условных поклонников(в Европе), да и цена прямо скажем не конкурентоспособная. Отвернётся потенциальный покупатель, благо есть три стороны(это как минимум) куда смотреть.

PG14 14.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3618963)
Дальше будет только хуже.
634-е самая продаваемая модель. На чем "прикурить" как не на ней!? С каждой пары по пол унции ну и так далее....
Но Хараки с Джайлсом забываются чуток. IH это всё таки не левис) Всего 4 500 тысячи условных поклонников(в Европе), да и цена прямо скажем не конкурентоспособная. Отвернётся потенциальный покупатель, благо есть три стороны(это как минимум) куда смотреть.

обидно, когда некогда уважаемые люди начинают заигрываться и терять берега и человеческое лицо :( с каждой пары по полунции и тд.. грустно, если это так..
за дерзость, а тем более за обман, нужно наказывать.. я бы предложил русским денимфанам полностью для себя забанить ih, раз такое дело, без компромиссов. и еще бы черканул владельцам бренда по письму, мол нехорошо обманывать своих клиентосов, ребята, спасибо вам, конечно, за все былое, зла не держим, и адьос!

Vinnie 14.03.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3619089)
обидно, когда некогда уважаемые люди начинают заигрываться и терять берега и человеческое лицо :( с каждой пары по полунции и тд.. грустно, если это так..
за дерзость, а тем более за обман, нужно наказывать.. я бы предложил русским денимфанам полностью для себя забанить ih, раз такое дело, без компромиссов. и еще бы черканул владельцам бренда по письму, мол нехорошо обманывать своих клиентосов, ребята, спасибо вам, конечно, за все былое, зла не держим, и адьос!

Думаю производителю это будет сравнительно все равно, тк изменений в cash flow он особо не заметит.

rideOn 14.03.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 3619143)
Думаю производителю это будет сравнительно все равно, тк изменений в cash flow он особо не заметит.

Думаю, если деним сообщество поднимет волну, она дойдет до адресата быстро. Репутация вещь дорогая. Другое дело обосновать справедливость претензий.

Punch 64 14.03.2016 16:16

Парни, вот у IH, как раз, с обратной связью всё в порядке. Дерзайте..
http://www.ironheart.co.uk/forum/ind...topic=293.2625
Задавайте Джайлзу ваши вопросы, может быть, он даже что-нибудь ответит.;)
Заодно помониторите, - сколько на форуме участников из стран СНГ. И какую часть продукции они потребляют.

Huskey 14.03.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3617110)
Решил сегодня по максимуму усадить новые 634 XHS 31 размера (мне в идеале надо между 30-31)

Ваши XHS прекрасно выглядят. Как обладатель 666XHS, признаю вашу победу :) Только подскажите, а зачем вам вторая пара их? при живых старых

rocki 14.03.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3619220)
Парни, вот у IH, как раз, с обратной связью всё в порядке. Дерзайте.

Всему своё время.

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3619220)
Заодно помониторите, - сколько на форуме участников из стран СНГ. И какую часть продукции они потребляют.

Думаю для ощутимого эффекта достаточно будет. На одной только этой площадке почти каждый купил и продолжает пока покупать IH.

Но не будем торопить события. Ещё два-три года и всё станет ясно окончательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru