|
Очень интересные часики, озаботился поиском на любимых продажных ресурсах сборные солянки даже на мой неискушенный взгляд :-)
Если вдруг у кого есть лишние 29 камней без календаря, обслуженные или правильно собранный конструктор, с удовольствием отвечу в личку, как вариант если уважаемые Спецы посоветуют что-то стоящее в текущей продаже, с благодарностью прислушаюсь :-) |
Вложений: 2
Вот такой вариант попался, но там гимор с приобретением...
И еще вопрос: POLJOT Deluxe видел нескольких типов: 29 камней автоподзавод без календаря (мне больше всего нравится), 29 камней с календарем, 23 камня без автоподзавода и нечастые 30 камней с календарем... В чем принципиальная разница? Версия без автоподзавода просто тоньше? |
Это совершенно разные часы. Полет де Люкс это оригинальный 29 камневой 2415/2416. Автоподзавод, календарь есть на модели 2416. 30 камневой Полет это принципиально другой механизм 2616 на базе 17 камневого механизма 2609. Что вы понимаете под словом 23 камневой механизм не очень понятно. Скорей всего, Вы имеете в виду Полет 2209, который позже стал Лучем. Делюксом он никогда не был, так его ошибочно называют по аналогии с 29 камневым, т.к. Выпускались они примерно в одно и то же время.
|
Вложений: 2
Благодарю!
Я просматривал объявления по продаже последние неделю-две, наиболее частые Делюкс 29 камней без календаря, затем 29 с календарем и 23 камня, ну и 30 камешков мега редкость (в продаже). Вот на фото 23 камня 2209 (как совершенно верно заметили) на цифере "Делюкс" :-) Это котлета? А что по фото делюкса, что я разместил выше? |
Вложений: 6
Вот... И снова усталый...
Начинаю думать о смысле новодельных циферблатов... |
тоже приобрел
Вложений: 1
Ну вот как-то так :-)
|
Вложений: 1
И еще вариант цифера, кстати, родной браслет смотрится вполне органично.
|
Вложений: 4
В тему последних постов (для статистики и вообще..)
|
Цитата:
часы хороши! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |