|
Друзья, всем доброго дня!
Ну, что же, значит камеры из списка убираем, остальное берем. По питанию свяжусь с поставщиками соков и пюре, может через них получится взять. Если же нет, то придется самим. По результатам отпишусь. Кто сможет заняться подгузниками? И вообще, где мы их раньше брали? :) По встрече - сейчас созвонились с Борей, он завтра-послезавтра заедет в кафе, определится с залом и после этого уже дадим окончательную информацию. |
Всем привет . Пока Дмитрий в делах и заботах , напишу информацию по завтра. Время 14.00, адрес- Амурский переулок дом 2А стр.6. Пока, всё что знаю. Встречаемся -)
|
Друзья, всех приветствую. Пару дней назад наш друг из далёкой КанадЫ - Алексей (drem) - произвел платёж в общую кассу в размере 100 Канадских долларов. Пейпал оценил их в 4 434,53 рублей, которые уже переведены казначею. Лёш, как всегда, огромное спасибо тебе, за постоянное участие. Скриншот платежа в лс.
Также, сегодня пополнил баланс Ивану, как обычно - 250 рублей. Актуальный остаток - 4 219,80 рублей. Отчёт обновил. Участникам предстоящей встречи - желаю приятно провести время, ну и немного завидую конечно:D |
а фото то забыли!!! эх....
|
Да, друзья хотелось бы фото. К сожалению не смог присутствовать на встрече, очень от этого переживал, ну типа я ж организатором выступил. Надеюсь, что всё понравилось. Если нет, извиняйте.
|
Приветы всем. Боря, еда очень вкусная, место очень , на вид , неприветливое-)) Заходишь и там Алибаба и 40 разбойников за столами -)). Но за то вкусно и недорого -)) А фото тупо забыли. Рад знакомству с Женей Шниперсоном. Всем удачи
|
Цитата:
Сань, ну мы вряд ли бы попробовали такой шашлык и другие восточные блюда, если бы вокруг нас гарцевали примы Большого и Мариинки. :D:D:D Ценник вообще смешной, он реально в разы меньше того, что мы обычно тратим на встречах. Как буду неподалеку, обязательно еще туда загляну. :) Женя, также рад личному знакомству, надеюсь тебе не было скучно с нами. :) Очень рад был всех увидеть! Боря, тебе огромное спасибо за организацию, в следующий раз ждем! :) И по закупкам. Заказ на соки и пюре уже формируется у изготовителя. По памперсам уточняются условия поставки и стоимость. А вот мясное пюре и молочную смесь надо приобретать нам самим. Есть желающие заняться поиском поставщиков или приобретением? :) |
Димыч скинь точные названия пюре и питания и количество. Да и кстати новый год на носу может в козлы подарки новогодние нужны
|
Друзья, всем доброго дня!
Наконец-то разрешилась ситуация с памперсами. Нам готовы поставить их по 10 руб. за штуку. Единственное, минимальная партия поставки - 25 коробок, это 6000 штук. Не помню, почем мы брали раньше, но вроде где-то также. Если дадим добро, то забирать будем вместе с соками и фруктовыми пюре, что весьма удобно. Цитата:
- смесь молочная сухая адаптированная "НУТРИЛАК" с 0 до 12 месяцев,фасовка 350 г в картонной упаковке (так дешевле,чем в метал.банках), в одной большой коробке таких упаковочек - 24 шт. Нам нужно 9 больших коробок (всего 216 шт.) - мясное пюре говядина фасовка 100 г - 360 баночек ( не имеет значение металлическая или стеклянная банка, что дешевле, только без овощных добавок) Относительно подарков лично я только за, надо только подбить расходы, чтобы понимать на какую сумму можем ориентироваться. Вот только у меня контактов их нет. Еще остается открытым вопрос по доставке в Калугу, раньше этим Володя занимался, наберу ему, спрошу. |
Вложений: 1
Вот такая информация но нужно ип или ооо с физиками не работают цена для нас до 30 ноября
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |