|
Цитата:
Чтобы красиво умереть? Быть счастливым ? (Полная хрень) Это мне нужно все, чтобы повысить свою значимость, поскольку без этого стремно, это мое оперение как у попугая. А вот прокачивать духовность,которая дарует согласие с собой это труд, и быстро это не канает. Жить становиться не очень комфортно, а так у меня есть оправдание, что типа чего-то стою. Но.... любое развитие, движение начинается с честности и признания. :)) (это я про себя) Шанс есть ;-) стать настоящим |
Я первый синтетический помазок попробовал тот - который с bbs-1 в комплекте идет - не впечатлил меня совсем)
Симпсоновская синтетика очень понравилась, не смотря на размер), да и брал я его как дорожный помазок, а в поездку, имхо, синтетика предпочтительней) Кабаном прикольно голову мылить, массажный эффект отличный), да и для всего остального кабан тоже хорош. У меня кабаны омеговские) Барсук у меня мюлевский, куплен в комплекте первого набора для ветшейвинга, тоже справляется вполне. И мне не кажется, что он работает хуже синтетики, хотя тут я могу ошибаться - барсук у меня покрупнее. Но барсук в целом дороже и, имхо, меньше прослужит)). И да, как главный плюс - мне кажется, что барсук деликатнее), т.е. если возможность есть, то барсука обязательно надо купить, но желательно топового какого-нибудь, чтобы уже к барсучьему вопросу не возвращаться)) Я как раз процессе ожидания такого помазка))) Разумеется, всё написанное - моё имхо) |
Цитата:
Просто синтетику замачивать не надо, да и БадиШопная синтетика не мягче кабана) |
Eldar_77 а почему меньше прослужит то?
|
Цитата:
Но тут я могу и ошибаться) Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Помогает только одно - служение :-) во всех его проявлениях. ;-) |
Цитата:
Служение народу ("слуга народа"), служение партии и правительству (слегка подзабытое) ? Просто - служение государству в армии, полиции .... Не ясно, что точно имелось ввиду.:rolleyes: |
да ладно)
это все ценовой ценз) Все правильно, по большей части) Все мы тут юзаем мыло от 10 баксов и выше, станки из нержы, скупаем весь афтершейв, и, слегка посмеиваясь, боимся скатиться до мыловарочки) это идентификация свой-чужой |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |