Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

escanderA 23.03.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2993511)
Они очень напоминают по замерам IH 634S, разве что hem у последних побольше
Также как и Харты чуть маломерят в поясе и также могут тянутся, без фанатизма конечно, но на дюйм думаю растянутся
Это так, мои наблюдения, которые дал мне интернет:D
Исходя из этого надо мне брать две эти пары у Вари и не парить мозг :)
Харты хочу взять 38 размер, Eternal 811 40 OW, у последних 38 size чуть ли не 90 см в поясе потому надо брать размером выше

Не парься, комрад, на дюйм в поясе, практически все штаны, сами растягиваются во время эксплуатации..., ну а если применить обсуждаемые здесь технологии, так и сами знаете...!?!:D:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2993547)
Так вроде тетя Полли ему белую краску давала, не?:D

Конечно белую, комрад..., то я образно так выразился...!!!:)

vlrii 23.03.2015 21:53

Общался с одним продавцом из Санкт-Петербурга, рассказал что новая партия JB в поясе и в бедрах уже чем более ранние версии, и шлефки более тонкие и деним более светлый. Это все касается 040х версии...может это и объясняет что замеры пляшут у жапанблю уж совсем не прилично...

Nonamer 23.03.2015 22:01

vlrii
У нас тут один продавец...:D

escanderA 23.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2993625)
Общался с одним продавцом из Санкт-Петербурга, рассказал что новая партия JB в поясе и в бедрах уже чем более ранние версии, и шлефки более тонкие и деним более светлый. Это все касается 0401 версии. Говорят даже японец просит выслать ему старую версию...может это и объясняет что замеры пляшут у жапанблю уж совсем не прилично...

Ну что за времена..., всё мельчает, блин...!!!:D:rolleyes:

vlrii 23.03.2015 22:29

Цитата:

У нас тут один продавец...
тот о ком не говорят:D

Цитата:

Ну что за времена..., всё мельчает, блин...!!!
думают кризис в Eвропе/Украине/России. кушать все меньше должны...о нас беспокоятся:D

escanderA 23.03.2015 22:57

Я уже думаю, что лучше бы всё оставалось по-прежнему, как несколько лет назад..., а то тулят сейчас эту кромку, куда попало, понавыпускают всякого фуфла..., и дискридетируют, саму светлую идею в корне ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2993625)
Общался с одним продавцом из Санкт-Петербурга, рассказал что новая партия JB в поясе и в бедрах уже чем более ранние версии, и шлефки более тонкие и деним более светлый. Это все касается 040х версии...может это и объясняет что замеры пляшут у жапанблю уж совсем не прилично...

Комрад, если будет возможность, зайди к нему, в магаз, и посмотри сам, что там на самом деле пришло...!?!:rolleyes:

vlrii 23.03.2015 23:12

Цитата:

Комрад, если будет возможность, зайди к нему, в магаз, и посмотри сам, что там на самом деле пришло...!?!
Так я того. уже...в самом деле пояс в 31-ом размера в старой версии 41, а в новой 38-39и шлевки в самом деле какие то никчемные......рассматривал 2 конкретные пары и шлевки в самом деле какие то никчемные...

кот д'ивуар понравились. очень мягкие и воздушные....

makar 71 23.03.2015 23:27

Меня радует то что японцы не забывают делать лекала на большие размеры с удобным фитом:)
Ещё заметил что на различных форумах посвящённых тру дэниму мало людей с большими размерами, мелкоты пруд пруди:D

alex58 24.03.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2993789)
Ещё заметил что на различных форумах посвящённых тру дэниму мало людей с большими размерами

Эти люди на других форумах. Трут, как побыстрее вес скинуть, видимо;):)
Либо на стайлфорумах, по типу "size+":) (есть же такие, наверное)

sstalker 24.03.2015 11:02

Поделитесь мнением, какой фит хорошо смотрится под пиджак на лето ?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru