|
swlad использовал выкинутый бальзам T&H Lime остатки... именно после него реакция началась жуткая. После пробовал нанести Classic на руки, на самые нежные места - реакции ноль. Так что проблема в выкинутом Lime.
У нас влажность большая- морозы ощущаются противнее и холоднее , чем скажем в Сибири. |
Цитата:
Цитата:
А в Питере я бывал неоднократно, в том числе и зимой (во все зимние месяцы), представление имею. И Питерцы знакомые в наших краях тоже бывают часто, так что сравнивали погоду. Скажем так - вам все же приятнее, я бы с радостью наши зимы на ваши поменял ;) |
swlad у меня Финский залив под боком- мне ветры зимой от него , как бы помягче то бы сказать.... :p
В общем пойду и этот классик в помойку нафиг.... от спиртовых у меня рожа ток сияет , зимой если что- фильтрованной кипяченой водой умоюсь после бритья и все, если спиртовые совсем не пойдут, но той зимой было все ок. мне ж еще бальзам прорасо едет грин , епрст... |
Цитата:
|
swlad у меня от пре/пост прорасо грин на лице после бритья становилось матовым, если пробовал наносить, сколько раз пробовал- все одно и тоже, минут через 10 шел и холодной водой смывал. (( а бальзам едет новинка эта, Green ...
уже мысли даже есть в третий раз заказать мыло/прешейв Прорасо green и серию white по банке каждого ))) ...:D может белый пре/пост немного иной, не пробовал. |
Цитата:
|
vss830 и концентрация ментола такая же сильная в белом, как и в зеленом в прешейве? видимо у меня одного лицо матовым становилось от прешейва , если после бритья наносить.
|
Цитата:
|
vss830 да банки прешейва 100 мл по идее на полгода хватит при ежедневном бритье, как и банки мыла 150 мл , там капля то нужна прешейва на одно бритье! ну на 4 месяца точно ))
|
Белый мягче, деликатнее, концентрация ментола меньше (но он все равно чувствуется, просто не "ударом", сразу, а раскрывается постепенно, в течении минуты примерно). Матовым лицо не становилось. Тут нюансик - его надо наносить на влажную, но не мокрую кожу (т.е. умылся, промокнул полотенцем, не вытирая насухо) и тонким слоем мягко втереть в кожу, приглаживая и слегка прихлопывая, он тогда впитывается весь без остатка. Для всего лица хватает совсем капли, размером с горошину душистого перца, больше не нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |