Paramedik |
17.06.2011 10:33 |
всем доброго утра!подсел я на этот сайт основательно,товарищи..вроде и часы есть (простенький касио 50м с сампфиром ), но прочитав темы о G shock, проникся уважением к этой продукции и загорелся идеей взять нечто такое неубиваемое.наки нув разные модели на свою худенькую крепкую ручку-я понял , что объемный пластик мне не очень подходит, хотя и ношу часы циферблатом внутрь (пронация-супинация неплохо разрабатывает лучезапястный сустав))
единственная модель которая запомнилась , это га 100, но увы не обладаю толщиной кости уважаемого Тараса, который очень хорошо описал эту модель.в общем , в конце-концов , пришел я к Мако, не без труда перечитав все 200 с копейками страниц.мерял вариант пепси с каучуком-очень понравилась модель именно с ремешком, т к он нивелирует толщину запястья, но платить 1100гривен за , на мой взгляд , утилитарно выглядящую раскраску безеля, (кстати ударение на какой слог?) выдающую дайверскую сущность, я не захотел.в результате, заказал синие мако в каучуке(прямо название блюда)) всего за 108$ на сайте клокшоп.спасибо вам большое за море информации об этой замечательной модели
|